它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

最热门的用户体验和用户界面工具,你今天就想看看

来源:派臣科技|时间:2019-04-12|浏览:

过去,公司把提供无缺陷软件放在首位。这当然没有什么错。无bug软件是一个有价值的目标。问题是,这些公司忽视了可用性问题。他们一直这样做,直到他们的软件解决方案投入使用。在这个时候,解决可用性问题通常需要大量的花费。

可用性问题往往比许多人意识到的更为常见。好消息是,它们可以在设计阶段解决。然后,它们通常可以用最少的时间和花费来处理。

这里提供的工具和资源正是您想要访问的。如果您的意图是在设计阶段解决可用性问题或关注事项,则可以这样做。

让我们开始:

1. 梅森

Mason为团队提供了一个可视化的前端特性构建环境,在这个环境中,他们可以协作创建app和其他数字产品特性,并无缝地将这些特性集成到现有产品的代码库中。

通常情况下,对现有产品进行更改或添加某个功能的成本相当高,即使这两个功能相对较小。对于Mason,软件产品团队或客户端都不必等待下一个部署周期来更改或添加某个特性。与人们已经习惯的方式相比,Mason使软件维护更容易、更快、更便宜。

由于Mason负责编码,开发人员可以将精力集中在更大、更复杂的任务上,而将创建和部署健壮、安全的软件特性和修复留给设计人员。

梅森很容易使用,透明,完全没有侵入性,只有当你触发它时,它才会出现,所以它不会磨损你的网站或应用程序。

2. UXPin

UXPin是一个强大的基于云的原型工具,您可以从设计阶段开始使用它,直到将设计交付给开发人员为止。设计,原型,在一个地方协作。它是少数几个允许您从编码组件进行设计的设计工具之一。它的使用基于这样一个原则:创建顶层用户体验的最佳方法之一是使用迭代线框图和原型方法。

UXPin允许团队根据需要共享设计信息,包括与客户和其他项目涉众共享。

这种设计信息可以采取概念验证线框图、与他人共享反馈的低保真原型和交互式高保真原型的形式,这些原型具有真实事物的外观和感觉,可以用于用户测试、设计审批和购买。

UXPin旨在帮助您显著减少设计、开发和产品时间,同时确保从一个软件解决方案到下一个软件解决方案的设计一致性。

3.接口

Interfacer不仅为您提供了一个实用的解决方案,以满足您对全面的设计辅助库的需求,而且它还是一个有趣的资源,您可以将其放在手边。这个资源“库”实际上是一个小型库的集合,其中包含数百种谷歌字体、图标、UI设计工具包、图像和网站模板、登录页面、特殊页面等等。

最重要的是,质量始终是优秀的,一切都是免费的商业使用。

4. Webflow

没有必要投资于单独的工具或平台来管理您的网站设计、开发和托管需求。Webflow为您提供了一个无代码、集所有功能于一身的解决方案,包括为您创建的每个网站或应用程序构建一个客户友好的CMS——更不用说完全定制的布局和交互了。Webflow专为富有创意的web设计师设计,无论您是资深设计师还是初学者,都可以轻松地使用它。

为什么要关注用户体验设计和这些工具呢?

友好的用户体验鼓励访问者看到他们的旅程结束

我们都经历过。在网上寻找特定的产品或服务,并找到几个好的网站。

他们推销同样的产品或服务,但有一种与众不同。找到我们要找的东西又快又容易。事实上,这种体验是如此令人愉快,以至于我们决定把这个网站加为书签。

如果有问题的网站或应用程序属于你,那不是很棒吗?

一个引人注目的用户体验设计可以增加对你的品牌的忠诚度

提供良好用户体验的能力是企业成功的关键。它有助于建立对你的品牌、产品线或服务的信任。您设计的UX还可以帮助建立长期的客户关系。您的目标应该是鼓励客户参与的无缝和愉快的交互。

好的用户体验设计可以鼓励新客户的口碑推荐

口碑营销一直是创造新业务的有效方式,在数字世界也不例外。人们喜欢分享愉快的经历。为你的用户提供一个良好的在线体验,他们会想要告诉世界。

使您的用户购买过程平稳愉快。一个通过社交媒体向朋友推荐某人的机会将会出现。那是谁的事?你的吗?

结论

上面描述的四个UX和UI工具和资源有几个共同点。如果你做了一个选择,它很可能是一个最能满足你特殊需求的选择。

这些UX/UI工具是快速、高效和有效的。设计辅助小型库的集合应该可以帮助您。你可以避免重新发明轮子。您还可以避免大量搜索特殊字体、图标或UI工具包。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司