它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

提高你的设计技巧的6个技巧

来源:派臣科技|时间:2019-04-13|浏览:

夏天快到了,花点时间放松一下,享受宜人的气候是很正常的。在这段时间里,反思你的生活,更具体地说,反思你的事业也是很常见的。今天,我们将花时间来反思和讨论6种可能提高你的设计技能的方法。

有些人可能会说,花时间休息和充电是必要的。但作为设计师的学习必须是持续的,以保持我们的活跃,我们的技能是新鲜的。

作为一名设计师,学习是保持身材的必要条件。它将使你的兴趣重新焕发活力,提高你的技能。有时候,工作的空间会让我们失去学习新事物的好奇心,无论是由于疲劳还是缺乏时间。

幸运的是,我们提出了这个快速列表,您可以使用它使工作与持续学习兼容。这里有一些方法可以让你的技能更加敏锐:

练习,练习,再练习

设计技能

当练习时,重要的是要记住:练习就是一切。不管你要重复多少次。你必须从头开始并不重要。你花在练习上的每一分钟都是在积累经验。我们都知道,作为一名设计师,这种经历是无价的。

我们的目标是循序渐进地学习,而不是一开始就被问题搞得不知所措。独自实践设计是非常困难的。如果可以,找一位导师;一个对设计很有眼光的人,他会用你的眼光来满足你。

学习设计的基本原则

设计技能

虽然这看起来很明显,但是很多人在开始一个项目的时候经常把设计理论放在一边。一开始看起来微不足道的东西迟早会成为一个问题,这可能导致我们不得不从头开始重新考虑整个项目。

阅读、观看和聆听其他设计师的作品

毕加索曾经说过:伟大的艺术家复制,天才偷窃。你可能不需要逐字逐句地理解别人的话,但如果我们必须从某人那里获得影响,那最好是来自伟大的艺术家和设计师。

设计技能

在这种练习中,你一定要小心。即使没有意识到,你也有可能完全照搬导师的风格。理想的情况是,随着时间的推移,你会把他们的教导变成一种有意义的、强有力的自己的风格。如果你有几个参考资料,最后,所有这些风格的混合将帮助你发展自己的风格。

没有一个伟大的导演、画家或演员不从他人身上汲取灵感。在某种程度上,这些人和我们一样,都是设计师。同样,他们收集灵感,我们也必须收集灵感。它不仅对我们个人的职业生涯有帮助,而且对整个设计的发展也有帮助。

创建一个帐户在运球和Behance

如果你还不知道,Dribble和Behance可能是教授你的项目并与社区其他成员分享它们的最大网站。

设计技能

在这些网站上不仅对你有好处,因为你可以分享你的项目,还因为你可以从其他设计师那里得到反馈,以及用你能找到的所有工作和简介来激励你。

很多时候,如果我们独自工作,我们并没有真正注意到我们所犯的错误。或者我们只是开始重复,甚至没有意识到,我们的设计中的某些模式。让他们看起来都一样。

其他设计师的建设性意见可以给我们一些想法,如何涵盖某些设计,除了重新思考如何接近项目。

把你的知识和技能教给别人

这是你可以采取的非常重要的一步。许多设计师都有一个专门的网站建设来展示他们的设计和项目。也许你认为你不能教别人,因为我还在学习。然而,分享你的知识也是一个很好的学习方法。

设计技能

写设计文章可以帮助你组织你的思想和回顾你已经获得的知识。此外,它通常需要一些初步的研究,这甚至可能导致更深入地了解您正在处理的主题。

创建博客绝对是个好主意。如果你觉得自己已经准备好迈出这一步,强烈建议你这样做。

经验

我们生活在一个每个人都在寻找一个舒适的地方居住的世界。但是,如果我们想要进化,甚至重塑自己,我们不能停留在原地。

设计技能

我们决不能害怕犯错误。从所有的经验中,即使是一个失败,我们总是可以得到一些反思或知识,帮助我们向前迈进一步。当然,这些实验在很大程度上将是一场灾难。但你迟早会得到回报。

正如你所看到的,这些技巧可以应用到你的日常工作中,或者在你的空闲时间。如果你是一名设计师,每一次新的体验都能带来新的项目和更高的学习潜力。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司