它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

3种方法增加对Facebook的有机影响

来源:派臣科技|时间:2019-04-14|浏览:

近年来,对Facebook的有机影响似乎是一个持续的挑战。当我们谈到有机影响时,我们指的是那些在你的facebook墙上或商业页面上看到你发布内容的人。Facebook的算法越来越限制这种影响。

如果我们考虑每天产生多少内容,这是合乎逻辑的。这是正常的,如果我们有5000个朋友,我们不能看到每个人的帖子。我们通常只会看到一些精选的帖子,来自我们经常交流的一些人。

然而,当我们拥有一个在线业务并在Facebook上推广它时,其有机影响是极其重要的。我们每个人都希望我们的受众尽可能广泛。我们想让尽可能多的人了解我们的产品。

有机的影响

现在,你可能会问,“如果Facebook限制了我们的接触范围,这一切怎么可能发生?”“不要害怕,继续读下去:

增加Facebook有机影响力的3个技巧

为了获得更大的有机影响,你可以做一些小技巧。让我们来分解一下:

更多视频

从统计学上讲,更多的视频意味着更多的互动。如果你仔细想想,你会发现这很有道理。视频格式提供了轻松共享高质量的内容。即使有人不在你的页面上,他们最终也可能看到一些你的品牌已经被分享的东西,只要它值得被分享。

《哈佛商业评论》(Harvard Business Review)的一项研究显示,与发布基本内容(简单的文字和几张图片)的公司相比,接触视频内容的用户对发布视频内容的公司的吸引力和忠诚度是前者的两倍,而且更依恋。

发布视频的另一个好处是可以从中产生大量不同的内容。你可以用视频做很多事情:演示视频,解压产品(用户生成的视频——这也大大提高了公司的信誉)。你也可以发布简短的产品广告、内部视频、培训、会议、面试、推荐信等。

有机的影响

创造对话并回答问题

Facebook允许你在主页上发布问题。使用此功能吸引其他用户。这些问题被Facebook视为一种让人们参与讨论的方式,因此,它们在页面顶部具有优先级

Facebook有一种独特的方式将人们聚集在一起。在某种程度上,它是一个完美的平台,可以让你的客户很舒服地问这些问题,并得到他们一直在寻找的答案。

把你的业务带到大多数人觉得最舒服的地方(社交媒体),它为你和他们提供了一个舒适的环境,让他们可以更多地讨论你的产品。

的秘密?与客户互动。在大多数情况下,拥有一个完全致力于社交媒体互动的团队成员是值得的。

利用群体的力量

如果Facebook不能帮助你获得有机的影响,那就在粉丝墙的帖子海洋中给自己一个位置吧。使用组的帖子。例如,你要推出一个新产品吗?在你的商业页面上发布一个关于它的视频,鼓励人们告诉你他们喜欢这个新产品的什么,然后与感兴趣的小组分享这篇文章。

此外,您还可以鼓励您的员工在您的个人页面上分享他们的页面帖子。这将使页面总浏览量乘以每个员工好友列表的5%。

有机的影响

有机和付费影响的完美组合-理想的推广解决方案

你如何才能找到有机影响和广告付费效果的完美结合?

Facebook上的广告提供了不少有用的数据。实际上,它们允许您非常容易地跟踪性能。有了这些信息,就可以开始一场影响运动。在有机和付费的交通推广上使用相同的预算。在收集了足够的数据之后,比较这两者,并找到平衡。

我们的目标是回答这样一个问题:每个月有机增长10%的额外影响力需要花费多少(时间/金钱),而通过付费活动带来10%以上的影响力需要花费多少?我的时间和努力是否值得我继续增加有机影响,或者我可以投资获得更好更快的结果?

通过测试不同的变体,您将发现有机食品和付费食品的混合。一个月,你可以试着有机地成长。这个月,你可以试着看看你要花多少钱才能达到同样的效果。之后,你可以同时尝试有机增长和付费增长。

这其实并不复杂,但这就是你评估增长和影响的方式。当然,这需要时间,但这是值得的!

有机的影响

你如何确定完美的平衡?

在采取有机路线6个月- 12个月后,比较结果,看看网站建设的影响力增加了多少(有多少访问分析)。然后你把重点放在有机推广上的关键词(你分享的产品,搜索引擎优化活动中使用的关键词),用这些关键词制定一个Adwords关键词计划,看看使用这些关键词的谷歌广告能带来什么影响。记住,这些都是付费广告,所以要随时跟踪成本。

相对于你可能从广告中得到的东西,有机影响有多大?相对于广告成本,你花了多少钱来获得这种有机影响?利用这些信息,问问自己是否值得付出广告成本。如果你能得到相同的结果,并且在有机搜索上花费更少的钱,那么选择有机搜索可能符合你的最大利益。

结论

有很多小技巧可以帮助你提高在Facebook上的影响力,但这些是最广泛使用的,而且可以说是最有效的。当进入Facebook广告领域时,最好的心态是做好改变的准备。算法变了,人也变了。你必须随时准备好改变你的策略,并在它们不像你希望的那样奏效时进行调整。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司