它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

这是您选择域名的方式

来源:派臣科技|时间:2019-04-14|浏览:

选择域名就像选择公司的名字一样,需要很多的思考和考虑。

您的域名是您在网上的身份!

因此,你必须确保你选择的域名不仅适合你的业务,而且容易找到和推广。

你想让你的网站建设给人留下深刻的印象,并激发用户的兴趣,从名字的发音?

找到一个与您的活动相关的域名,使用谷歌的关键字和关键字规划器来描述您的业务和您提供的服务。

关键词规划器可以用来查找域名,但也可以运行营销和广告策略。

不要使用长而复杂的域名,有被用户拼错的风险。更好的简短和容易写,这是必不可少的在线成功。

域名的适当扩展

扩展名是网址末尾的后缀,如。com或。net。它们可能有特定的用途,所以确保您选择了一个适合您的业务。

有许多新的通用顶级域名,如.bar、.pizza、。俱乐部,.pro等-提供了一个很好的机会,以记录简短和非常相关的名字。

这里列出了您可以购买的400多个域扩展。

避免使用数字和废话

数字和错误常常被误解!

没有数字和连字符,域名更容易书写/发音,您可以避免用户可能造成的任何混淆,但这不是一个通用规则。

是难忘的

有数百万个注册域名,拥有一个吸引人且令人难忘的领域是至关重要的。一旦你想出一个名字,和你的好朋友分享,以确保它听起来很有吸引力,并且对其他人有意义。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司