它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

空白和行动按钮- 3 UX规则,以完善的设计

来源:派臣科技|时间:2019-04-14|浏览:

研究表明,当用户访问一个网站时,他们的第一印象受到页面设计的严格影响。设计是一个非常主观的因素,就像用户的偏好一样。使用这些元素,创建了一些UX规则。如果我们遵守这些规则,我们可以期待用户浏览和使用我们网站的方式会发生巨大的变化。

每个站点都有明确的目标。通常包括销售。为了销售,网站建设必须引导用户,并敦促他们采取行动。这是通过操作按钮完成的。他们越有说服力,就越容易吸引用户并让他们采取行动。但是按钮的吸引力并不是唯一的影响因素。

下面是一些UX规则,我们可以应用这些规则来确保我们的站点是成功的。

我们如何设计吸引人的web按钮?

在设计一个动作按钮时,最重要的是按钮的颜色。负空间(按钮周围的空间)也很重要。两者之间必须有强烈的对比,这样action按钮才能脱颖而出。

空白

因此,在这种情况下,对比规则是至关重要的。

最具对比性的配色方案是:

黄色对黑色/黑色对黄色

白蓝

红色白色

在按钮和负号之间使用这些配色方案可以保证按钮的成功。因此,它可以帮助用户与按钮交互。

负空间非常重要。在这一步中应用的另一个规则是格式塔法则。如果一种形式与另一种形式非常接近,它们将被视为一个整体。因此,如果action按钮没有有效地隔离在负空间中,则可以将其视为另一个部分的单元。在这种情况下,按钮将失去其相关性,并肯定会以负面的方式影响转换。

网页设计的空白空间非常重要。空白项应包括:

利润,填充、排水沟

分段之间的空白

行间距和背景-负空间

UX规则:为什么负空间总是白色的?

空白

白色是没有颜色的。所以白色上面的每一种颜色都会形成对比。识别放置在白色上的操作按钮比识别其他颜色的操作按钮要容易两倍。网站的白色空间不应该简单地作为背景,而应该作为一个负面元素。它们应该被战略性地用来隔离CTA按钮,并清楚地划分站点的各个部分。

白色将帮助网站看起来更整洁,但最重要的是,它将帮助访问者理解每个部分的目的。

专家表示,拥有大量空白的页面可以帮助多达20%的用户阅读内容并与网站互动。你认为为什么大多数网上商店的背景都是白色的?因为管理员希望突出显示产品、购买部分和操作按钮。这真的很有效。

空白

动作按钮的内容有多重要?

在这种情况下,内容就是一切。你有2到3个单词来推动用户点击按钮。你需要考虑的是:少即是多。这也适用于设计。颜色越少越清晰。但就内容而言,这是我们应该考虑的第一条规则。

文字越少,按钮就越有力,越有说服力。它总是以动词开头,并保持祈使语气。根据专家的说法,这些是转换按钮。

好了

简单回顾一下,创建和设计完美的CTA按钮的三个非常重要的规则是:

使用对比

优化你的空白区域

少即是多

这样做的目的是让人们看到这个按钮,把它和页面上的其他东西区分开来,并说服他们点击它。在大多数情况下,你只有几秒钟的时间向他们展示它的价值,所以要让它有价值。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司