它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

你知道品牌和品牌更新的区别吗?

来源:派臣科技|时间:2019-04-15|浏览:

一个越来越常见的错误,甚至在专业活动领域,是“重塑品牌”和“品牌更新”之间的混淆。许多企业主说,当他们真正想要一个新的标志或形象改变时,他们想要为他们的企业“重塑品牌”。

因为我在工作中经常遇到这样的错误,所以我决定今天解释一下这两个概念的区别,以免以后混淆。

你需要了解你的业务

品牌刷新

在线已经是每个人最喜欢的买卖服务和研究我们所购买的东西的环境。当买家看到你的产品或服务时,他们需要知道他们找到了他们想要的东西,并且他们明智地进行了投资。这就是为什么你的工作是赢得他们的信任。

你如何以最好的方式来做这件事?你创造了一个热门的形象,除了竞争之外还提供一些东西,通过质量、忠诚度和周到的活动来征服它。

假设你在市场上已经有一段时间了,但是你觉得你的销售额下降了一点。很明显:你需要一些策略上的改变,而且你应该积极地去做。你应该从形象开始,让你的客户感到真正的回归,在你的一部分上的一个点心。先做重要的事。重要的是要定义这两个概念,以便与在此过程中帮助您的人沟通您的需求。分析你的业务现状,看看你应该做什么。

你怎么知道你需要品牌更新?

你需要更新你的老品牌来迎合当前的受众

你们必须满足今天的市场需求

你必须跟上你的出价

品牌刷新

如果你掌管的是一家相对较小的企业,因为我们不可能全都是索尼(Sony)、百事(Pepsi)或维珍唱片(Virgin Records),那么你最有可能需要更新一下。在与专家进行咨询时,请考虑以下几点,以便尽可能准确地提供这些信息:

你不想跟随潮流,只是为了改变一些事情。你需要记住你的品牌的本质和价值。尝试重新定义品牌价值,更多地关注你的利基市场。

创建清晰且格式良好的消息。

利用你所拥有的资金,尽你最大的努力与你的客户产生共鸣。

不要忘记改变需要时间——事情不会在一夜之间发生。你必须有耐心,考虑每一步。简而言之,给自己充足的时间。

4种情况下,你需要重新品牌

品牌刷新

你可能会认为重新命名只是简单地改变你的logo和网页上的2-3个元素,再加上Facebook的封面。错了。重塑品牌意味着从头到脚改变你的商业形象和个人资料。这意味着你改变了你的故事和哲学。当你需要它的时候:

当你的品牌过时了,它就不再有效,也不再吸引顾客

当你的目标受众发生变化时

当你改变了你的基本业务

当你的公司即将与其他公司合并或被一家大公司收购时

你会遇到什么风险?

糟糕的品牌重塑会让消费者失去信心或产生误导

员工可能不会对这一决定或重塑品牌策略产生共鸣

结论

完全重塑品牌就像整容手术,改变面部,而不仅仅是化妆。这是一个全新的转变,一个全新的身份——它带来了全新的信息,重新定义了品牌价值,一个全新的视觉系统,以及一个营销策略。如果你开始走这条路,你将需要大量的资金来开始,需要一个开放的心态来改变和一个新的愿景,以及一支训练有素、敬业的团队。

品牌更新是指在方向、轮廓或利基上没有重大变化的形象的更新。现在您已经了解了所有这些,您可以开始了。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司