它山之石

Tashan stone of

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

完美的节日礼物创意给设计师

来源:派臣科技|时间:2019-05-04|浏览:

我们知道,设计师通常都是非常独特的人——要成为一个独特的人,需要某种类型的艺术、技巧和灵感。那么,为什么不从你的设计师同行们最喜欢做的事情中汲取灵感,在这个节日里送给他们一件独特的礼物,让他们惊呼这是专为设计师设计的呢?以下是我们最好的建议。

给他们一些实际的东西

有那么多令人难以置信的礼物,设计师会喜欢,但你总是要选择最适合他们的东西。他们通常花很多时间在他们心爱的电脑前,所以你永远不会出错的一些实用的东西,如齿轮,将有助于他们的日常生活。为设计师优化的符合人体工程学的鼠标,或帮助他们缓解眼睛疲劳的保护屏幕,都可以成为救命稻草。

人们通常不会想到给自己买这些礼物,但当他们看到自己能带来多大的改变时,他们会非常感激。没有什么比一件他们每天都可以使用的礼物更能体现他们的体贴,这能帮助他们更容易地集中精力完成工作。

给他们一些私人的东西

如果你想给你的设计师朋友买一件真正适合他们的衣服,一个不错的选择就是给他们买一件设计精美的连帽衫或t恤。舒适的穿着永远是设计师们欢迎的礼物,你可以选择印在运动衫上的数百条很酷的口号和设计。如果你很了解你爱的人,你就会知道什么颜色和图案最能打动他们——你甚至可以多花点心思,从他们最喜欢的慈善机构订购一件漂亮的t恤。

如果衣服不是你的强项,你可以选择一个定制的新年日历。你甚至可以编辑照片,自己使用,添加古怪的设计元素的图像。选择你们两个分享的快乐时刻,如果你们很亲密,或者如果你认为这是最好的,选择不那么私人的照片。这将给他们一个很好的方式来保持组织,因为他们战斗那些压力巨大的交付期限。

给他们一些鼓舞人心的东西

设计师总是在寻找灵感,所以送他们一些他们能从中获得灵感的礼物总是能赢得他们的心。有很多有趣的设计书籍可以选择,或者如果你不确定哪一个他们希望你总能得到他们的礼品卡主要书店进行设计系列丛书——或者,真的,让他们从针对接近艺术的兴趣和审美。如果你想跳出思维定格,那就给他们报名去参观他们喜欢的画廊,或者去城里的新艺术展。

对一些设计师来说,即使是去剧院或观看舞蹈表演,也能带来极大的灵感。挑一件最适合他们背景的礼物,然后让他们通过得到启发来完成剩下的事情!

对于那些通常对自己喜欢什么有强烈看法的人来说,购物并不容易——设计师也可能是这样的人。但是如果你选择了一件他们最喜欢的礼物,他们会更加感激你。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司