新签约

New signing

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

派臣签约重庆邹国启网络科技有限公司提供“秦含章”品牌网站建设

来源:派臣科技|时间:2019-05-08|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆市邹国启网络科技有限公司提供“秦含章”品牌网站建设。

制作标准:

1、美工标准:中端+原创。

2、程序功能:展示功能。

客户介绍:

贵州省仁怀市秦含章酒业公司前身为“贵州省仁怀市茅台镇赤水液有限公司”。公司是新中国成立后茅台酒厂第一代酒师、60年代初由国家轻工业部牵头组织的“茅台酒试点委员会”的核心成员邹国启的女儿邹银,为传承父亲的酿酒技艺,与丈夫李登科创建的。公司坐落于茅台镇15.3平方公里的贵州茅台酒核心产区仁怀市名酒工业园区,2011年改扩建后注册登记为赤水液酒业。公司坚持酱香传承,匠心精酿,公司产品具有幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、酱香浓郁、丰满醇和、空杯留香持久的特点。在酒企评比中分别获得了“最具人气奖”、“诚信经营奖”、“经济效益奖”,巴拿马万国博览会100周年庆典精品回顾展荣誉奖等,是制定“仁怀大曲酱香酒技术标准体系”24家企业之一,是江南大学生物工程学院实验基地、中国食品发酵工业研究院合作单位、仁怀酒协副会长企业、中国酒协成员单位。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司