它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

你的内容营销是否有效?

来源:派臣科技|时间:2019-05-13|浏览:

内容不够

在过去的几年里,内容营销得到了极大的普及。原因有二:

谷歌算法的变化更加强调有意义的内容。

社交媒体的流行,每天都有很多内容被分享和讨论。

有代笔服务,你可以得到各种各样的内容,如:

网站建设的内容

博客文章

白皮书

案例研究

这是所有伟大的内容,以饲料您的内容营销机器。然而,越来越多的企业正在为他们的搜索引擎优化和社交媒体营销努力创造内容……这是很多内容!

内容震惊

你可能已经看过我们关于Mark Schaefer的内容启示录的帖子,或者他称之为“内容冲击”。

内容震惊

内容冲击的前提很简单。内容的数量正在增长,而消费该内容的可用时间已经趋于稳定。我们是不知所措!为了对抗内容雪崩(这里有太多的隐喻),我们不得不使用过滤器……

搜索引擎-搜索结果中列出了最相关和最流行的内容。

社交内容由我们信任的社交媒体朋友和有影响力的人推荐。

聚合器——像Flipboard这样的应用程序将根据我们的喜好为我们提供内容。

那么,你的内容能带来结果吗?它会出现在上面列出的过滤器中吗?还是你仍然认为如果你建造了它,他们就会来?

仅仅编写和发布内容是不够的。外面实在是太多了。您的内容需要帮助。

内容点火-成功的内容营销的关键

在马克的书《内容代码》中,他用一个令人敬畏的首字母缩略词打破了他关于内容点火的想法。

品牌发展

观众和有影响力的人

分销,广告,促销和SEO

权威

Shareability

社会证明和社会信号

内容点燃是你的内容营销所需要的推动力。这是马克书中概述的一步一步的过程。这里是一个简短的概述,马克的不良内容点火策略。

品牌发展

品牌

我们常常出于恐惧或义务而创作内容,而没有首先确定我们是什么品牌。如果你的品牌对你的受众不重要,那么你的内容就不太可能对他们重要。

你的文化和你与客户建立的关系都应该纳入你的内容营销计划。换句话说,您创建和共享的内容应该是这种关系的扩展。

如果你被你的客户视为专家或资源,在你的内容计划中使用它。创建和分享对受众有用的内容。他们会感谢你的内容。

或者你在娱乐圈,你的品牌是幽默或有趣的。然后创造有趣或幽默的内容。您的内容应该匹配并支持您的品牌。

观众和有影响力的人

专家

你是否曾经注意到自己被某个特定的品牌或产品所吸引,因为你爱的名人以某种方式认可了它?

同样的原则也适用于您的内容。在他的书中,马克谈到了如何吸引你的阿尔法受众。这些是你的影响者和你的目标受众的影响者。

我的意思是,让我们面对现实吧,我们有Instagram和Vine上的名人。这些人对他们所获得的大量追随者产生了一定程度的影响。他们“出名”没有其他原因。对我来说,这简直是疯了。但是,这就是我们生活的世界。

你的观众中有名人。被他人吸引的人。也许他们很有趣,也许他们总是分享有用的信息。了解这些人:

评论他们的帖子

分享他们的职位

买他们的书,写诚实的评论

把你的名字写在帖子里,就像我无耻地和马克·谢弗在一起一样

甚至可以为你的博客要求一次面试

有时候,当你和这些人建立诚实的关系时,他们可能会分享你的东西,甚至在你的博客上发表客座文章。

分销,广告,促销和SEO

搜索引擎优化

这一点很明显。仅仅发布内容已经不够了。它需要帮助....

分发——这可能意味着将你的内容发送到你的电子邮件通讯列表中,发送给你在文章中提到的有影响力的人,与朋友或同事分享,并请他们评论和分享。

广告——这可以是Facebook、Twitter或链接上的赞助帖子。它不贵,可以推动合格的流量到您的内容。这是流量,否则将无法找到您的内容。

推广——例如,我们将这个博客的内容发布到Business2Community(也许您正在这里阅读它)。这意味着我们的内容可以提供给那些可能无法找到我们网站的用户。在那个分发的帖子上有一个链接指向原始的。推广也可以包括将你的内容发布到Digg或BizSugar等网站。找个地方与可能需要的读者分享你的内容。

SEO -确保你发布到你的网站上的内容是为搜索引擎的可见性而优化的。有一个或多个焦点关键字。优化你的页面标题,标题标签,和其他SEO相关领域的文章。有关这方面的更多信息,请参阅这篇SEO文章。

权威

Wood-Street-Superhero

权威更具挑战性。他主要指的是网站或页面的权威。这是一个更高级的SEO实践,需要一些时间和精力。建立权威意味着你的网站对目标关键词有很好的排名。这也意味着其他相关网站与您的权威链接。

建筑权威需要时间。它需要在搜索引擎优化方面进行慎重的投资。随着时间的推移,只要遵循《恶棍清单》中的其他点火技巧,就有可能建立权威。但是,您可以通过制定一个完整的SEO策略来加快这个过程。

关于SEO,我推荐以下资源:

http://www.toprankblog.com/

http://searchengineland.com/

https://www.searchenginejournal.com/

https://moz.com

Shareability

明星

这就涉及到内容的实质和价值。为什么有人想分享它?我是说,认真想想……为什么?

想想你为什么要分享内容。你愿意帮忙吗?你和别人分享你的智慧吗?

除了考虑分享的机制,你还必须考虑他们的动机。记住,就像我们办公室的杰森喜欢说的,“有些人爱他们。”

他们分享是出于个人原因……

被视为某一学科的权威

让自己看起来聪明而“知情”

为了搞笑,说说而已

建立自己的观众群

在创建内容时请记住这一点。分享你的帖子怎么能让别人看起来更聪明、更酷或者更“知情”呢?“制作更多这样的内容。

社会证明和社会信号

内容营销轮

那么,既然您知道您的内容是可共享的,那么是否可以轻松地共享它呢?

你的帖子上有分享按钮吗?它们工作正常吗?

当分享到缓冲区、Facebook或LinkedIn时,图片会加载吗?

你是否监控这些分享,并在可能和适当的时候参与其中?

社交证明意味着权威人士分享甚至推荐了你的内容(比如真正的推荐,而不是LinkedIn推荐)。这些分享会给你的内容带来流量。这些都是社会信号。

谷歌对社交媒体如何影响SEO相当模糊。他们说推文是可索引的。他们还暗示,分享有助于确定内容的受欢迎程度。

记住,我们谈论的是股票,而不是喜欢。在这个平台上,“赞”本身很棒,但股票才是你真正想要的社交货币。

这样想吧,每个分享都是你和你的内容的一个新的开放连接。

内容代码——点燃您的内容、营销和业务的六个要素

内容代码-点燃您的内容,您的营销和您的业务的六个要素-马克谢弗

当然,这是对Mark在内容代码中探索的概念的简要概述。如果你认真对待你的内容营销,我强烈建议你拿起这本书!

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司