它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

你的网站性能对谷歌和你的客户很重要

来源:派臣科技|时间:2019-05-13|浏览:

在之前的文章中,我们讨论了设计和用户体验的重要性。我们已经研究了现场搜索引擎优化和内容营销。我们已经讨论了为什么需要内容管理系统(CMS)。所有这些都会影响你网站的成功。

是它吗?不。如果你的网站很慢,用户会在看到你的优秀设计或阅读你的精彩内容之前离开。

如果一个网站很慢或者很笨重,它就不容易使用。让我们面对现实吧……

糟糕的网站——糟糕的时间

图像由http://www.mememaker.net/

网站性能会影响可用性和转换。根据KISSMetrics的数据,如果网站加载时间超过3秒,40%的访问者将放弃该网站。54%的人可能会在慢速网站上告诉他们的朋友一段糟糕的时光。

Portent的可用性专家表示,网站性能受到三个潜在瓶颈的影响:

服务—站点所在服务器的速度

传输—页面数据到达浏览器所需的时间

渲染——浏览器渲染它所交付的数据所花费的时间

在这三者中,传播是你可以轻易做出改变的地方。瓶颈造成传输速度缓慢的原因几乎总是以下几点:

图像——较大的图像会降低传输速度

JavaScript—膨胀的脚本会减慢传输速度

CSS -臃肿或写得不好的CSS也会影响传输

最后两个取决于代码的质量,而代码的质量又取决于开发人员的质量。如果您的开发人员不理解这些问题,很有可能他们无法让您快速加载代码。

优化图片

你可以通过优化你的图像来大大降低传输速度。

使用大型映像,即使是300kb,也会显著降低加载时间。例如,我给我女儿拍了这张照片,这张照片原本是2400px * 2400px * 1.3 MG,然后在Photoshop中开始优化过程。

首先,我将图像大小削减到大约500px x 500px。在这个大小的图像是219kb…

全色为500px x 500px

全质量为500px x 500px, 219kb

现在,当然,我打破了规则,把这个未优化的图像放在一个帖子上。但是,向你们展示它们的不同是很重要的。通过优化,可以显著降低图像的文件大小。

我用的Photoshop可能很贵。网上有很多免费的工具。只是谷歌“pic优化器。”

我仍然推荐Photoshop这样的软件,因为你可以对裁剪和编辑有更多的控制。此外,您将能够看到不同的优化选项。

但是,回到正题上来。我在Photoshop中使用了名为“为网络和设备保存”的功能来优化我女儿的这张照片。

这是80的质量…

优化图像- 80质量- 90kb

这是一个巨大的文件大小差异,超过一半!注意到质量有什么不同吗?我不喜欢。你可以更进一步(你应该这样做)。

这是同样的图像优化为60的质量…

优化图像- 60质量- 54 KB

大约是80号质量的一半。注意到质量有什么不同吗?我还是不喜欢。

这是30品质的…

优化图像- 30质量- 27kb

你几乎看不到质量上的损失,但这是最小的。在30的质量,我们已经削减了图像大小几乎一半,再次。

27kb几乎是裁切图像(上图1)的十分之一,比原始的1.3 MG图像小得多。这是从1300 KB跳到27 KB。这在数据传输方面节省了一大笔钱。

你看到优化图片的重要性了吗?从理论上讲,一页有30张高质量图片的速度将是原始1.3毫克图片的48倍。你会注意到区别,谷歌也会!

随着他们最近的mobilegeddon更新以及所有各种算法的更新,谷歌毫不掩饰性能的重要性。

现在你可能会想,“嗯,我只是用WordPress来编辑我的图片,所以我很好。“别那么快!”你在WordPress中编辑的图片仍然以全尺寸加载。WordPress只是告诉浏览器以较小的像素大小加载图像。

因此,在你的网站上放置图片之前进行优化会产生巨大的影响。

额外的性能技巧

举办

还有其他方法可以提高网站的性能。我们已经提到了服务,您站点的主机。确保您的网站托管在一个business class provider上。

您还需要考虑购买自己的虚拟服务器。共享主机意味着您的网站位于一个与其他网站共享资源的框中。

如果你使用的是那些有名人代言人的主机服务商,那么你很有可能是在一个共享服务器上,而这个服务器上有很多垃圾网站。

服务器的速度取决于它所承载的最差网站。所以,你的网站建设可能是超级优化的,但如果它与一个猪共享资源,它将像猪一样服务。没有好。

并不是所有的共享服务器都是坏的。最好使用一个主机,这样您就可以与能够帮助您最大限度地利用服务器的人进行交谈。如果你需要建议,请告诉我们。

测试

一个确定您的站点是否优化的方法是测试它。如果您正在使用WordPress的Yoast谷歌分析插件,那么您已经拥有了一个强大的资源。

有了这个插件,你可以很容易地找到…

哪些着陆页面最慢?

页面加载时间如何随地理位置而变化?

对于不同的浏览器,您的站点加载速度是更快还是更慢?

然后,您可以将这些信息带回开发人员,以便启动优化计划。如果你没有Yoast(你应该得到它)或者不在WordPress上,你也可以使用谷歌的页面速度工具来检查你的网站速度。

Google-page-speed-test

这个工具会给你带来一些很好的结果。它将向您显示移动和桌面的结果,因为谷歌现在对每个站点的排名都不一样。话虽如此,他们使用的术语可能有些技术性。您需要与开发人员一起检查这些信息,以确定:

研究结果的影响——它们是否重要到足以做出改变?

优化计划——如果发现需要更改,那么计划是什么?成本?

是修复还是替换?优化你现在的网站有意义吗?还是你应该开发一个新的网站?

我可以继续说下去,因为您可以对代码进行大量更改来提高站点性能。但是,如果你把注意力集中在这三个方面,你会发现很大的不同:

优化你的图片

在具有业务类主机提供程序的虚拟专用服务器上托管

在适当的时候评估和纠正问题

记住,速度很重要。它将吸引、保留和转换更多的访问者。这难道不是任何网站的目标吗?

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司