新签约

New signing

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

派臣签约重庆江北巴川量子中学提供官网建设

来源:派臣科技|时间:2019-05-15|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆江北巴川量子中学提供官方网站建设。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:展示功能。

客户介绍:

巴川量子中学毗邻江北嘴CBD核心,总占地面积90亩,是重庆市巴川中学倾力打造的一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的“K12全教育体系”学校,2018年9月1日已正式开学。巴川量子中学毗邻江北嘴CBD核心,总占地面积90亩,是重庆市巴川中学倾力打造的一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的“K12全教育体系”学校,2018年9月1日已正式开学。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司