新签约

New signing

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

派臣签约可可琳纳食品贸易(上海)股份有限公司提供网站改版服务

来源:派臣科技|时间:2019-05-24|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约可可琳纳食品贸易(上海)股份有限公司提供互联网品牌形象升级。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:展示功能。

客户介绍:

上海可可琳纳食品有限公司是研发、生产烘焙、冷饮专业巧克力的现代化企业。以优质高档、专业性强,种类齐全,技术服务能力全面成为巧克力行业的优秀制造供应商。以卓越的品味,专家级的服务,立志“在中国工业巧克力行业建立起最受欢迎的第一品牌——琳纳巧克力”!可可琳纳以上海可可琳纳(全国营销、应用研发中心)为核心,沈阳可可琳纳(生产科研基地)为保障,分设广州、北京、郑州、武汉办事处等。上海可可琳纳依托上海发达的经济和信息优势,领先的时尚之都。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司