新签约

New signing

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

派臣与紫光华智签署“网站服务供应商”战略协议

来源:派臣科技|时间:2019-05-27|浏览:

重庆网站建设派臣科技与重庆紫光华山智安科技有限公司签署“网站服务供应商”战略协议。

客户介绍:

重庆紫光华山智安科技有限公司(简称:紫光华智)是紫光集团旗下专注于“智能安防+AI”产品的研发、制造、销售和服务的企业,致力于创新和践行以人工智能和大数据为核心的新一代安防整体解决方案。

紫光华智以“先智先觉、守护平安”为品牌理念,以基于行业标准的开放技术架构,融合紫光集团在芯片、人工智能、云计算、大数据、大安全、物联网等领域的技术积累,提供智能视频云、智能多维感知、视频图像处理、视频解析、算法仓、大数据分析、网络安全等产品和服务,与广泛联合的生态合作伙伴一起,为客户完整交付涵盖端、边、云、网的领先的新安防解决方案。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司