它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

设计一个完美的网页

来源:派臣科技|时间:2019-06-09|浏览:

网页的设计必须能够吸引用户。也就是说,他们想要返回并尽可能多地花时间在站点上。为此,网页设计起着至关重要的作用。下面我们收集了一些最重要的技巧,值得你去设计一个完美的网站。

在企业网站的情况下,所有访问它的用户都是潜在的客户,因此最重要的是要最大限度地注意网站的表示。有关公司的形象将在很大程度上取决于它,以及可能从它那里购买短期、中期或长期产品。

1. 快速加载

这可能是在设计web页面时需要考虑的最重要的因素。越来越多的用户通过手机和平板电脑等移动设备上网。嗯,他们愿意等待网站加载的时间比从电脑访问网站的时间短:只有3秒。因此,重要的是元素的重量要尽可能小。

2. 价值的信息

当用户访问一个网站时,他们是在寻找他们感兴趣的有价值的信息。因此,我们必须重视质量,而不是数量。

3.明确的信息

在网页设计的世界里,重要的是要记住,用户从他们进入网站的第一秒钟起,必须非常清楚他们将会发现什么。因此,以清晰的方式显示信息是很重要的。

4. 极简主义

今天,极简主义是网页设计的一个趋势。与许多人的想法相反,一个简单的网站并不一定是没有吸引力的。界面必须有正确和必要的元素,否则用户会被过多的信息饱和,几秒钟后就会离开。

5. 网站地图

在设计网站的过程中,最重要的一个技巧是,主要目标是为用户提供最好的体验。用户必须随时知道他们在站点的什么位置,因此,如果站点太大,理想的方法是插入它的地图,以便用户更容易地找到他们要找的东西。

6. 常见问题解答

就企业网站而言,我敢肯定,该公司从用户那里收集到的疑问是最多的。在网站建设上添加faq页面(常见问题)是很方便的,这样用户可以快速解决他们的疑问。在网上商店的情况下可以参考成本和/或发货时间、退货政策吗?

7. 时事通讯

目前,大多数网站都有一个简报选项,用户可以订阅该选项定期接收信息。为了实现这一点,您可以方便地在站点内吸引注意。你可以从网站设计公司学到更多。他们应该有过去工作过的项目组合。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司