它山之石

Tashan stone of

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

你应该做四件事来改进你的网页设计

来源:派臣科技|时间:2019-06-09|浏览:

创建一个吸引并改变访问者的网站并不总是那么容易。事实上,这是一个许多企业主似乎从未真正克服的挑战。幸运的是,有了今天可供设计师使用的丰富资源,一旦你知道要寻找什么以及在哪里可以改进,就可以创建一个有吸引力且有效的站点。下面是一些关于如何提高web设计质量的提示。

使用正确的字体

字体对观众的影响比许多人想象的要大得多。他们可以做很多事情来塑造你的品牌形象,影响你的读者的情绪。选择错误的字体可能会使你的网站看起来不专业,并可能直接影响你的回弹率,这将影响你的网站如何排名搜索引擎。

幸运的是,进行适当的测试并了解在某些情况下哪种字体更合适,将帮助您确定应该使用哪种字体。也有大量的免费资源,伟大的免费现代字体在线,你可以使用你的项目。

去响应

曾几何时,移动网页设计甚至还不存在。然后是一个精简的移动网站时代,看起来更像应用程序。现在,我们正式进入了响应时代,网站必须无缝地适应各种平台。

考虑到谷歌已经明确表示,他们将更青睐那些在排名中反应灵敏的网站,这一点变得越来越重要。因此,没有一个响应性站点不仅会影响用户体验,而且最终会损害搜索引擎的结果,所以这不是你应该掉以轻心的事情。

简化的导航

如果你想用一种绝对有效的方式来挫败你的访问者,确保你的导航尽可能的笨拙和复杂,这样他们就不会再回来了。尽量把你的导航元素控制在7个或更少,让你的访问者更容易地通过你的网站。此外,尽量使标签具有描述性。你也应该考虑做一些事情,比如固定你的导航栏。所有这些技巧都能让你留住更多的访客,并降低回头率。

提高网站的页面加载速度

页面加载速度和性能也是搜索引擎开始考虑的因素,以判断网站建设的质量和排名,所以,如果你想提高你的结果和整体体验,让你的页面尽可能快是非常重要的。做一些简单的事情,比如压缩图像和html、css和javascript文件,可以让页面加载得更快。像Gzip这样的工具允许您这样做,并且可以压缩任何大于150字节的css、java或html文件。然而,如果你想压缩图片,我们建议你使用Photoshop这样的图片编辑工具,这样你可以在控制质量的同时压缩图片。

网页设计是不断变化的,如果你想要保持领先,拥有一个网站,不仅要让人赏心悦目,而且要让你的读者在把他们变成买家的同时保持兴趣,确保你遵循以下几个简单的技巧。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司