它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

如何选择库存图像创建正确的材料

来源:派臣科技|时间:2019-06-10|浏览:

对于那些想在他们的设计中添加额外的eclat的人来说,库存照片可能是拼图中缺失的一块。

尽管在过去的几年里,股票图片已经成为了一种文化基因,就像几乎任何事物一样,它也有它的层次。简单地从谷歌搜索中获取免费的通用图像不太可能产生您需要的结果。以另一种方式获取正确的库存图像,比如通过照片存储,更符合最大化地增强您的设计。

找到正确的图像——如上所述,图像的质量有几个层次,你应该使用。这可以归结为设计的目的。如果你是为内部业务目的设计PowerPoint演示文稿,你可能会使用更通用和乏味的图片来证明你的观点。

对于营销活动或新网站建设,你应该有更高的目标。如果是为了吸引新客户或更广泛的受众,那就选择你能找到的最具影响力的图片。好的图片的活力和吸引力会让一切变得不同。

图像和文本的兼容性-这是非常重要的,因为图像和内容的材料必须上下文兼容。

上下文兼容性的含义很简单,就是图像符合内容的内容。简单地说,如果你正在为一个新的青少年时尚产品系列进行营销活动,你将需要充满活力、青春和多彩的照片。想想夏天,明亮的黄色、橙色和红色,它们很显眼,能吸引更年轻的观众。

一般来说,在文本中使用明亮的颜色、生动的图像和俚语并不适合针对50岁以上人群的保单的营销活动。以正确的方式把图片和文字结合起来,你就能创造出一些特别的东西。

了解你的受众——在设计营销内容时,了解你的受众以及他们如何接受你想要传达的信息是很重要的。为了真正与你的观众建立联系,你需要决定某些图片对某些人来说是合适的还是冒犯的。

作为一名设计师,你的任务是将客户的理念、愿景和信息带到前台。这样做需要仔细注意细节,因为您需要确保所选择的图像的每个方面都不会损害企业的品牌标识。了解你的受众将帮助你在设计中获得更大的成功。

关注细节——想想图片最引人注目的地方是什么,然后专注于它。把它变成现实。将股票图片最重要的部分与特定段落的动作或概念相匹配。

您可以查看您获得的照片上的许可证,看看您是否有权利裁剪或调整它到您的设计。有些时候,照片可能是完美的,只要再强调一点最突出的细节。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司