它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

你的网页设计师应该考虑4个有价值的因素

来源:派臣科技|时间:2019-06-10|浏览:

一旦你决定创建自己的商业网站,你脑海中可能会出现一个问题,那就是网站的设计如何影响你的商业成功。如果你还不相信你的网站对你商业成功的影响,你需要把自己从这种怀疑中解放出来。

当然,有大量的研究表明,建设良好的网站很容易增加客户流量和提高转化率。因此,如果你有一个老网站,似乎在吸引客户方面是无效的,你应该给它整容。然而,如果你没有一个网站,你需要做一个,并以这样一种方式配置它,它将是良好的建设和设计。

为什么一个设计良好的网站能给你的企业带来好处,原因有很多。如果你想创造更多的商业机会,你必须雇用合适的人来正确配置你的网站。你对网页设计师的选择肯定会对你事业的成功产生很多影响。因此,网页设计师在建立或更新网站时,应考虑以下事项:

1. 展示品牌一致性

您的站点是您的业务的在线表示,因此它应该体现您的业务品牌。因此,你的网页设计师应该仔细选择颜色和图像纳入到你的网站。您的徽标也应该显示在您的网站建设页面上,以便您的潜在客户可以随时将您的业务与徽标联系起来。更好的协会为你的企业创造更好的品牌。

2. 使您的网站易于导航

这可能是网站最重要的方面。当你的潜在客户到达你的登录页面时,你不想让他们失望。如果你的网站不容易导航,你很可能会失去那些潜在的客户。因此,请确保站点的标签列表和导航栏设置良好。如果你的网页设计师真的很好,他可以让导航系统很酷,很容易理解。此外,他应该使导航系统可以理解,即使是那些对计算机知之甚少的人。

3.适当的位置和模式

一个好的网页设计师一定会考虑到访问者的阅读行为。通常情况下,访问者拥有专利阅读行为,通常会从上到下阅读。因此,一个好的设计师肯定会把最有价值的细节放在最上面一栏的左上角。这将使访问者立即看到您最重要的业务信息。

4. 配置您的网站,以允许客人张贴

几乎每个SEO专家都会告诉你:“内容为王!”因此,您的网页设计师应该知道这一点,并应作出规定,方便客人张贴。你的网站设计应该使你的读者能够很容易地访问和阅读你的内容。最后,如果你有好的内容,其他网站可能会链接到你的内容,这可能导致更多的访问者,并最终在SERP上为你的网站更好的排名。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司