免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

用吸引眼球的视觉效果吸引社交粉丝的4个技巧

来源:派臣科技|时间:2019-06-23|浏览:

今天的任何现代营销策略都必须包括社交活动才能成功。不管我们喜欢与否,Instagram、Facebook和Twitter等社交网络都是数字化时代人类互动的核心。任何一个品牌想要为其产品或服务做大规模的广告,都必须利用这个机会,并学习如何使用“社交”语言来接触客户。

即使你只是对这些平台的工作原理有一个基本的了解,讲述一个吸引了成千上万人喜欢和分享的朗朗上口、有趣的故事也是可能的。事实上,许多易访问的软件,如Easil,甚至允许那些不太懂技术的用户通过拖放功能和模板,轻松地为他们的帖子添加吸引人的、引人注目的视觉效果。但让我们来看看一些有趣的想法,你可以用来吸引你的粉丝的注意,增加你的收入。

食物狂热

现在人们对食物很着迷。分享我们将要吃的东西的图片是一种真正的仪式,这似乎是饮食体验中一个不合理的重要部分。对很多人来说,在instagram上分享一道美味佳肴和品尝一道美味佳肴一样令人愉悦,而知道如何将这种对美食的痴迷运用到你的营销活动中是你成功的秘诀之一。

即使你的品牌没有直接销售食品或在酒店工作,你仍然可以通过明智地吸引我们天生的暴食来吸引观众的注意力。投资一个专业的摄影师为季节性产品拍一些很棒的照片,或者精心挑选一些库存照片,用令人垂涎欲滴的巧克力饼干为你的帖子增添趣味。通过视觉上的隐喻,将披萨等美味菜肴与你的产品直接联系起来。向人们展示食物——他们会很渴望购买你的产品!

分享循序渐进的指示

人们整天都想知道如何做事。每天都有数以百万计的搜索是由用户执行的,他们想要一个快速而有趣的指南,告诉他们如何烹饪一道菜,如何装饰他们的房子,或者如何制作一些简单的家具。制作简单、容易消化的“指南”是吸引他们注意力的保证方法。你可以用一种更狡猾或更炫的方式来宣传你的品牌。

你可以制作彩色的海报,比如信息图,用有趣的图片和图片教会他们制作过程的每一步。或者,如果你想多投资一点,可以使用真人演员和产品的视频,因为很多人只是喜欢看和听,而不是阅读。只有一件事——尽可能让它简单明了。没有人在社交平台上寻找详细的指南!

庆祝一个里程碑

您是否最终接触到购买您服务的第100万用户?贵公司成立10周年了吗?好吧,庆祝一下,让大家看看你刚刚达到的里程碑。这种类型的帖子是一种非常有效的方式来告诉每个人你的生意有多成功,实际上是在你的利基市场上加强你的品牌权威。

如果“庆祝”的帖子很谦虚,但足够吸引人,那么这也是一个很好的机会,可以更多地谈论你的过去、你的技能,以及为什么你的产品比竞争对手更好。告诉每个人每天都有很多人选择你,这是利用“羊群效应”的好方法。“这也是增强客户忠诚度的有效方法。只是不要忘记感谢他们所有人帮助你实现这个里程碑!

分享用户创作内容(UGC)

什么内容比你不需要付费的内容更好?用户生成的内容是免费的,你可以用忠诚客户提供的东西来充实你的社交资料。每个人都喜欢自己的努力得到认可,通过给他们机会在你的网络上发布自己的照片、故事或图片,你会让他们有一天觉得自己“很有名”。

那些有幸看到他们的内容特色的人,也会尽他们最大的努力去分享和增加它的可见性。他们会以一种非常自然的方式加入你的广告努力,实际上给你带来更多的浏览量,甚至可能带来新的客户。除了作为一种极好的方式来增强你的粉丝的忠诚度,这种方法也非常有效地告诉其他潜在的潜在客户你的客户有多满意。

好的视觉效果和引人入胜的故事是吸引人们注意力的非常有效的方式。充分利用这些知识来推动你在社交平台上的营销努力,你的品牌就会一天天成长。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石用吸引眼球的视觉效果吸引社交粉丝的4个技巧