免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

提高您的电子邮件营销点击率的方法

来源:派臣科技|时间:2019-06-23|浏览:

尽管有了更新和更炫的在线营销方式,电子邮件营销仍然是最好的营销方式之一。它很有个性,因为一个人的收件箱几乎是互联网上最私密的角落,因此营销就成了一对一的事情。然而,发送电子邮件不仅是游戏的一部分,而且还能说服对方点击链接。

如果你想提高你的电子邮件营销活动的点击率,从而提高你的转化率,那么你可能想把下面的建议牢记在心。

把主题行当做标题

主题行可以成就你的邮件营销,也可以毁掉你的邮件营销,因为正是它们让人们首先打开了你的邮件。好的人是诚实的,但仍然有足够的吸引力,让人们想看看里面是什么。换句话说,它们的功能类似于标题。

不要使用标题诱饵,因为它们只会让读者觉得被骗了,也不要让他们看起来像是在对读者大喊大叫,因为这是粗鲁的。如果你的主题栏需要数字,那就把它们放在那里,因为它们根本不会伤害你。只要确保你的标题行长度在一定范围内,最好是50个字符以内。

主题行最重要的一点是,它们应该是电子邮件中更大故事的预览。它们应该让读者好奇接下来会发生什么。

包括社交分享选项

在你的电子邮件中加入社交分享按钮是个好主意,因为社交分享和点击量一样重要。用户参与是一种持续感兴趣的信号,所以你应该包括一些东西,比如社交分享按钮和其他可以吸引读者进一步参与你的电子邮件的东西,增加你转换它们的机会。

考虑第一句话

大多数电子邮件应用程序和平台都会在收件箱中显示电子邮件的前几个单词作为预览,这比大多数人认为的更重要。读者会本能地阅读它,看看里面有什么,就像人们倾向于摇一个礼品盒来猜测里面是什么一样。

就像主题行一样,邮件的第一句话可以吸引读者打开邮件。因此,把额外的注意力放在构思你在电子邮件中说的第一句话上应该没有坏处。

避免通用链接

如果你不想让你的电子邮件看起来很无聊,也不想被垃圾邮件过滤器捕捉到,你应该避免在你的邮件中使用普通链接。它们不仅不突出,而且在某些情况下还会使电子邮件看起来像垃圾邮件。

也许不可避免的是,你可能会在你的电子邮件中使用一些通用链接,但一定要尽量避免使用它们,以防止在你的电子邮件营销活动中出现不可预见的问题。

亲自给你发电子邮件

所有的电子邮件都显示了信息的发送地点,这样人们就能知道信息是来自真人还是自动系统。在你的电子邮件中添加额外的个人接触是一个好主意,因为人们更感兴趣的是阅读别人的东西,而不仅仅是一个系统。

让你用于电子邮件营销活动的电子邮件地址带有你的名字,以给予更多的个人投资。这个额外的步骤可以让你的电子邮件简讯更有吸引力,让它们直接来自你,从而让他们读电子邮件本质上是在你的声音。

目标每一个运动

你的客户都是不同的,所以你应该把每一个活动都当作是不同的。通过针对每一个活动,你可以通过向特定的受众营销和/或针对你邮件列表中的任何人做特定的事情来提高你的点击率和转化率。

通过这样做,你不仅能让你的电子邮件营销活动产生更积极的结果,而且还能向你的读者表明,你关心他们的需求,从而进一步把你和他们联系起来,以一种无法简单衡量的方式提高你的营销效率。

使用电子邮件认证

大多数人使用的流行电子邮件平台,如Gmail和Yahoo Mail,都有强大的垃圾邮件过滤系统,可以从“真正的”电子邮件中过滤垃圾邮件。这包括可能用于钓鱼和欺骗读者的电子邮件,而垃圾邮件过滤器对这些邮件尤其敏感。

电子邮件身份验证降低了您的电子邮件被归入其中的几率,从而确保您发送的内容直接进入收件箱。

清理你的电子邮件列表

为了提高点击率,您必须首先提高打开率。越多的人愿意打开他们收件箱里的邮件,就有越多的人愿意点击你的邮件。确保高打开率的一个好方法是清理你的电子邮件列表。

寻找那些结尾很可能没有真人的电子邮件地址。不再有效的电子邮件地址、虚假地址(例如test@test.com)、有拼写错误的地址、容易弹出消息的地址等等都必须删除。

大多数电子邮件客户端都有清理这些邮件的功能,所以要好好利用它,确保你发送给的每个人都是活生生的潜在客户。

从邮件中排除干扰

少即是多,电子邮件营销也是如此。确保你在每封邮件中只添加最重要的内容,这样就不会让读者从你的主要信息中分心。电子邮件必须传达一个特定的目标,而分心的东西可能会让你分心,所以考虑一下你的电子邮件到底是关于什么的,然后简单地抓住它,不要在它周围有任何其他东西可能会转移读者的注意力。

无论是设计中额外的元素、附加的链接、与主要信息无关的图片等等,你都应该尽可能地摆脱它们,只专注于你想通过那封电子邮件实现的目标。

A / B测试

定期测试你的主题行,让你的两个最好的主题在一个样本组中相互竞争,看看哪一个最有效地让人们想要阅读你的电子邮件。这两个主题不仅在措辞上应该不同,而且在方法上也应该不同。

例如,你可以让一个人向读者提问,而另一个人只是提供一些可能对他们有用的东西。不同的情况需要不同的方法,所以您应该始终尝试找出哪种方法最适合当前的情况。

结论

定期发送邮件到你的电子邮件列表是一回事,而精心制作能让读者参与其中的电子邮件则是另一回事。如果您对提高电子邮件营销点击率的方法有任何疑问或建议,请在下方留言。谢谢你过来。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石提高您的电子邮件营销点击率的方法