免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

关于定价策略的Web开发人员的最终指南

来源:派臣科技|时间:2019-06-24|浏览:

业务的成功取决于您如何处理与开发和设计工作相关的财务问题。不平衡对你的企业来说是非常危险的——当你为你的开发工作收取过高的费用时,你可能永远得不到客户;另一方面,如果你收取的费用过低,你就有可能永远无法支付运营成本的风险。经营一个成功的企业需要对你的服务和资源进行正确的战略思考。

你如何考虑和计算你收取的费用实际上和你向客户收取的费用一样重要。没有固定的公式,可以计算正确的工作,你应该向你的客户收取您的开发或设计工作,但一个清单的一些参数绝对可以帮助你保持正确的路径和令人深思和战略图,适用于你的公司和你的客户。

每个参数都有其优点和缺点,我们已经尝试将其中一些作为下面列表的一部分。

固定价格

也称为基于项目的定价,固定价格方法可以帮助您向客户收取固定的费用,用于您作为项目的一部分所做的所有工作。在这种方法中,客户通常收取固定的费用或总费用,而不是按小时收费。

在这种方法中,在计算应该向客户收取的合理固定费用之前,您必须从客户那里清楚地了解一个项目的工作量大小。你如何在f上有一个良好的开始是通过了解实现项目所需结果所需工作的整体范围,并提出一个最低金额的钱来收取客户的金额。最低金额通常是帮助你在项目上收支平衡的钱。如果在项目过程中范围发生了变化,那么提供最少的资金也可以让您发挥一定的作用——随着业务需求和市场趋势的变化,这种情况在客户的开发和设计工作中非常常见。

它可以挑战你的最低固定价格计算的第一个项目,你在工作,但是当你成熟市场,为不同的客户完成更多的项目,它更容易为你测量范围的项目类似的工作你已经完成了在过去,想出更精确的数据在项目的状态。当然,一开始就说得更准确会让你对客户的工作更有信心,这总是一个双赢的局面。

小时价格或基于时间的价格

开发行业中最常见的定价模型类型称为基于小时的定价模型,也称为基于时间的定价模型。在这个模型中,您根据为客户工作的小时数向客户收费。当您为一个在项目的不同时间涉及不同技能集的机构工作时,这个模型非常有用。对于您投入到该项目中的每个资源,您都要与客户计算出每小时的费率。末时项目所需的全部工作项目完成后,将资源提供给所有的每小时工资率的开发和设计工作完成工作所需的小时数来计算客户欠你的钱的总量。

如果作为交付工作的一部分,你最终雇佣了更多的资源,你也应该考虑到他们的收费来计算每小时的费率,所以在支付了所有资源之后,在项目的最后,你会得到一些额外的利润。

基于价值的价格

你向客户交付及时工作,重要的是,你的工作也感激工作质量和专业知识为客户带来不仅交付是什么要求,提出创造性和更好的解决方案的过程中该项目。上面讨论的方法,固定价格和每小时的价格,都严重依赖于有形的服务提供给客户端,这个定价模型是基于你的咨询技能和思考其他无形的你提供给客户的东西——思想的领导下,创造性的解决方案,节省时间的解决方案,其他业务流程改进等。

对于基于价值的定价,在项目开始时制定一个固定的价格是很有挑战性的,因为定价可以根据您在项目过程中与客户共享的技能、专业知识和经验而变化。当您以前为客户做过许多项目,并且他们了解您可以带来的专业水平时,这种定价模型是非常有益的。在这种情况下,客户经常带着他们的业务问题来找您,并与您一起工作,以寻求适当的解决方案。当然,在这种情况下,定价模型还有更多的空间。

无论使用哪种定价策略或模型,重要的是要理解定价是主观的。这意味着,您将发现一个对一个客户非常有效的公式可能对另一个客户不那么无缝地工作。

只要你提出的定价策略是衡量正确类型的工作,你正在与的客户类型和成熟度级别的技能或你的业务,你会发现自己在一个伟大的情况下,与每一个客户和你一起工作的人。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石关于定价策略的Web开发人员的最终指南