免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

你可以在你的网站上使用5个关于假期的好主意

来源:派臣科技|时间:2019-06-25|浏览:

假期对消费者和企业主来说都是极其重要的,因为人们对假期的兴奋感确实对冲动购物现象产生了好奇。当然,就在圣诞节前夕,每个人都急着给他们所爱的人买礼物,但你的促销活动还不止于此。你看,由于他们已经花了这么多钱,在一年的这段时间里,人们非常容易受到折扣和其他类型的限时优惠的影响。

不过,这也意味着你的每一个竞争对手都希望利用这个机会。也就是说,这里有五个绝妙的假期点子,你可以在你的网站建设上使用,以获得竞争优势。

1. 向他们展示网上购物的好处

你需要记住的第一件事是,对你的大多数客户来说,在传统零售商店购物似乎是一种传统,这就是为什么你应该开放网上购物的优势。节省汽油,节省时间,避免排队,这些都是你可以用来提高报价的方法。除此之外,使用网站导航绝对比在黑色星期五在拥挤的商店里闲逛要好。

2. 在加载时间上做工作

根据一项调查,在加载失败4秒后,大约25%的用户会放弃你的网站。这是需要考虑的,特别是如果你的网站已经有加载时间的问题。假期一定会给你带来流量的增加,这就是为什么加载时间优化应该提前处理。

3.提高你的知名度

很多人根本没有耐心去彻底探索他们所有的选择,这不是什么秘密。这就是为什么大约95%的谷歌搜索在第一页结束,而33%的谷歌搜索在第一页结束。也就是说,您需要确保您的网站提高其可视性,其中一种方法是通过搜索引擎优化(SEO)。这样,一旦所有的网购者开始寻找一个理想的地方来花费他们的假期预算,你将很容易为他们找到。

4. 个性化

退货业务是一个非常有利可图的现象,因为只有8%的老客户占到你全部利润的40%。除此之外,你可能已经有了一些关于那些以前从你这里买过东西的人的数据,或者至少浏览过你的商品。这意味着现在你可以引导他们搜索类似的东西,他们有更大的机会购买。

5. 快速结帐过程

最后,为了给你的顾客一个最佳的购物体验,你需要优化你的结账过程。换句话说,您需要让他们能够以尽可能少的步骤进行购买。这样,你就减少了他们在这个过程中临阵退缩的机会,同时创造了一种积极的客户体验(CX),这可能会让他们中的一些人再次成为回头客。

总之

虽然上面列出的5个可能会增加你下赛季的胜算,但它们只是你未来所有选择中的冰山一角。例如,你可以尝试用新的礼品卡来提高销量,或者进一步改进CX的整体布局,使其更适合移动设备。不过,上面讨论的五个项目可能是您应该首先解决的问题。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石你可以在你的网站上使用5个关于假期的好主意