免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

如果你想成为一名成功的UX设计师,就不要再说这十件事

来源:派臣科技|时间:2019-06-26|浏览:

每个人对成功的定义都不一样,即使在用户体验(UX)设计中也是如此。对于一个如此年轻的领域,人们很难定义成功,因为在这个领域,量化每天发生的事情可能颇具挑战性。那么,是什么让UX设计师成功呢?有几件事,但第一步很简单:你必须放弃。放弃你的期望,而不是成功的野心。

人们常常通过将某一领域或项目与其他事物进行比较来定义成功。虽然这可以帮助你开始,但有时对于一些全新的东西,它被证明是无效的。对工作的先入之见会导致管理效率低下、职业停滞不前、员工整体效率和满意度下降。

那么,你放弃了什么呢?发现你现在需要放弃的事情,以便以后成功。

1. 对灵感的需求

每个人都这么做。你可以去谷歌网站上寻找一个清单,给你一些想法或灵感,但这可能会扼杀你的创意。不要把你的时间花在阅读别人对你成功的看法上。如果你一定要看一份清单,坐下来,自己做一份——从你已经成功的事情开始。确保你的简历中包括了他们成功的原因,以及你为他们成功所做的努力。保持列表的合理长度,并把它放在你能看到的地方。下次你需要灵感的时候就用它。

2. 你必须一个人做这件事

让我们先解决一件事:您并不是惟一与用户界面交互的人。你也不是第一个设计的。那么,为什么要表现得好像这些都是真的,并试图独自完成呢?当你在真空中工作时,你会剥夺自己宝贵的资源和反馈,而这些都是你工作成功的基础。没有人拥有所有的想法。完美的设计是不存在的。停止孤立自己,利用他人的想法和反馈来帮助调整你的工作,直到你不再是焦点。记住:一切都取决于最终用户。企业家和用户体验设计师应该考虑他们自己在网站建设公司的合作伙伴,你应该鼓励业主和经理的投入。

3.你必须对公司忠诚

我们都知道,当我们遇到一个业务或组织关注自身多于用户时。政府部门经常散发出这种过程的臭味,任何计划,包括用户体验设计,都必须满足严格的内部要求和规范,这些要求和规范在用户体验发布后才考虑最终用户。不仅仅是车管所。自从软件的数字更新成为可能以来,有多少游戏项目是由更关注底线而不是提供完全成功的用户体验的suit匆匆推出的?如果你发现自己处于这样的境地,赶紧离开。你不需要呆在那里。

4. 你应该了解所有的新事物

技术世界每天都在进步,不断地迭代和升级。上个季度推出的全新用户体验在新设计出来的时候可能会让你觉得老旧和迟钝。在这种环境下,新事物的最初采用者会得到很多关注,跟上他们的步伐的压力会变得非常大。企业领导是关于流行词汇和最新的趋势或设计。为了保持头脑清醒,要特别注意你现在正在做的事情,记住:你已经不在学校了——你不需要记住所有的事情。你生活在一个信息唾手可得的世界里。你不需要知道每一项技术或新设计——只要知道你当下需要知道什么。

5. 你需要全身心地投入到成功中去

仅仅因为你的工作鼓励人们付出超出他们愿意支付的时间,并不意味着你必须这样做。有时,额外的时间是必要的;关键是要知道什么时候该做什么,并做出相应的计划。照顾好你自己,因为你越累自己或对自己的身体不好,你的效率就会越低。对于像军方这样的组织来说,这是一场持续不断的斗争。军方希望把人累坏,然后把他们替换掉,但却经常面临经验不足的问题。如果你的鞋子坏了,另一个设计师就能代替你;确保你不需要照顾自己。你和你的公司会感激你所做的一切。

6. 你现在需要画设计图

在用户体验过程中没有地方可以让工作变得匆忙。管理人员总是给你设定看似不可能的截止日期,不断督促你在昨天之前完成今天的工作。不要急于采取措施。如果你还没有完成你的研究,不要直接跳到绘图阶段。如果您不知道您的客户想要什么或者最终用户需要什么,那么编写一个界面就是浪费精力,您需要重新完成它。有一个清晰的,可以解释的过程,你可以给管理和稳步通过它。良好的管理将看到进步;如果他们没有,回想一下忠诚的要点。

7. 你把你的成功与一个组织联系起来

刚开始的时候,你可能会梦想在谷歌或Facebook这样的公司工作。对这些公司的吸引力是强大的,也是可以理解的,但那里的道路可能会让人觉得无法逾越。每座山都是这样的。这些科技巨头并不总是像今天这样是科技世界的巅峰。他们制定了一个计划,并坚持到底,适应过程中的挑战,最终达到了目标。

做同样的事,做同样的事。把你的计划写下来,并努力实现它,但不要把这些组织作为衡量成功的唯一标准。成为你想成为的顶尖设计师,不要错误地认为你所有的胜利都与一家特定的公司有关。知名度固然不错,但你可能是那个让另一家公司出名的人。

8. 你的工作必须是完美的

任何项目的最终目标都不应该是“做出完美的用户体验设计”。对于用户体验设计来说,“完美是好的敌人”这句格言尤其重要。完美永远不会发生,只会让你失败。相反,您需要有效地进行测试和迭代,这是一个永不结束的阶段。你可以继续前进,但是有人会继续后面的步骤,直到公司订购新的设计。

期待错误的发生。把它们计划到你的过程中。只有当你犯错时,你的设计才会改进。这是学习的基础。在采取完善设计的步骤之前,希望交付尽可能功能最强大的设计版本。举个例子,你只需要看看苹果或微软。

9. 你可以使用不太合格的外围技能

众所周知,企业所有者应该对用户体验设计有一定的了解,但反过来也是正确的——您应该磨练与您的工作相辅相成的软技能。虽然你的技能可能主要集中在用户体验设计上,但不要认为你可以在其他领域管理不太理想的技能。你可能不需要把你所有可能的技能都提升到最高水平(毕竟这不是模拟人生),但是努力提高其他领域的技能是有回报的。

当你在某件事上做得更好时,你在所有事情上也会做得更好。你获得了自信和经验,这有助于你在其他方面做得更好。不要满足于足够的写作技巧或过得去的表达技巧。考虑到你有多少次不得不以书面或口头的形式向别人推销你的设计,花点时间让自己变得更好,这样你的出色设计就不会因为糟糕的演示或糟糕的白皮书而半途而废。

10. 你可以呆在你所知道的里面

呆在你舒服的地方只能让你走这么远。当你处于安全状态时,你会避开挑战,阻碍你的成长。每个人都说“跳出框框思考”是有原因的。如果你想变得更好,那就走出“舒适区”。

有些障碍是自我强加的,但你可能甚至不知道它们就在那里,阻碍着你。这份清单中的大部分都不是英特尔的新产品,但它提醒我们如何根据自己的条件获得成功。成功的答案不只是在这条路上。但是,如果你不开始放弃阻碍你前进的东西,你无论如何也不会走得太远。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石如果你想成为一名成功的UX设计师,就不要再说这十件事