免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

你需要尝试5种网页设计趋势

来源:派臣科技|时间:2019-06-28|浏览:

尽管我们已经度过了2017年上半年,但为了充分利用这一年,你仍然可以做很多事情。这也适用于web设计,因为现在有一种趋势,如果您还没有尝试过,那么您一定要立即查看。让我们来看看你只需要尝试的5种网页设计趋势。

现在,值得注意的是,这些趋势不能保证适用于每个项目,也不能满足每个客户的需求。然而,有了这些想法,web设计人员就可以增加他们的概念库来选择当前流行的趋势。

巨大的排版

如果你一直在关注最近网站的主页设计,你会注意到他们中的许多人都在为他们的锚文本选择这些大的、粗体的、健壮的排版。它会立即将访问者的注意力吸引到文本上,这使得信息非常重要。

然而,在使用这种方法时,您需要记住的是将其他所有内容都最小化,并确保文本本身是正确的。最好尽量简短。如果可能的话,试着找一个简洁的口号,最多六个字。

gif -高质量,娱乐性的gif

你怎么发音并不重要。真正重要的是,在页面上添加一些高质量的gif文件,它们会持续循环。这被称为Cinemagraph,它是一种越来越流行的方法,使页面更加生动活泼。不过,有几件事你需要记住。

首先,确保GIF是高质量的,所以最好是你自己做的。其次,尽量保持图像的切中要害和相关性。最后,GIF应该运行得很流畅,特别是当它包含很多元素和颜色的时候。

到处都是

多年来,网页设计师们一直被教导要保持页面整洁有序。这种思维定势在网页设计中已经根深蒂固,事实上,许多网站建设已经开始看起来一样了。为了脱颖而出,你往相反的方向走怎么样?

不,这并不意味着您应该扔掉您可以在spinner中找到的每个图标、图像、文本和符号,然后看着它们合并。相反,试着想想页面应该代表什么,然后挑选出相关的元素,并将它们放在一个重叠的结构中,其中每个图标或窗口代表目标。查看Will Geddes的设计,以更好地了解这种方法。

才华横溢的梯度过渡

如果你认为网页设计在本世纪头十年中期留下了鲜明的梯度,那你就错了。他们正在卷土重来,这取决于你如何利用这种鲁莽的双音攻击,你可以完成那种别人只能羡慕的网页设计。尽管如此,尽量将颜色冲突控制在最小,并且您应该尝试进行全页面攻击,以防止访问者受到颜色轰炸。

素描,绘画,素描等等

你最近访问过一个网页吗?在这个网页上,你首先注意到的是由错综复杂的图片、风景或图腾组成的华丽背景?如果没有,你可能要开始注意了。越来越多的公司、团体和个人雇佣专业艺术家创作独特的主题作品,他们可以用这些作品来代表他们的网页。

从一个网页设计师的角度来看,这将是一个巨大的机会,以艺术家的画笔或铅笔的强大笔触融入新的设计视角。真正使这个想法从这个列表的其他趋势中脱颖而出的是它给任何一个以这样的插图为特色的网站注入了多少个性。根据艺术家的才华或创作的主题,一个页面可以有一个独特的人物魅力超过普通网站。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石你需要尝试5种网页设计趋势