免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

如何在预算内建立网站

来源:派臣科技|时间:2019-06-28|浏览:

通常,网站是任何业务的关键部分,也是任何公司的强大工具。然而,如果你认为建立一个有效的网站是一个昂贵的过程,这是可以原谅的。事实远非如此,有了正确的知识和计划,实际上有可能在预算的基础上建立一个网站。

规划你的网站是至关重要的,因为如果做不到这一点,网站的成本可能会比预期高出两到三倍,这意味着所有重要的上市后营销活动都需要缩减,从而影响到你的整体运营和推出业务。要设置一个现实的预算,你必须决定你的网站建设的总体目标是什么,你想要它做什么?

考虑一下你想要的设计,标准的WordPress主题适合你吗?或者,定制设计更合适吗?您还需要决定是否希望为您的站点使用自己的照片,以及是否需要拍摄这些照片,或者库存照片是否符合要求。关于内容,您的站点需要多少独特的内容,以及编写起来是容易还是困难。如果你打算把作家外包出去,检查他们的资历是很重要的,因为你不想把钱浪费在一个工作做得很差的人身上。

同样,虽然创建文本内容可能会被证明是困难的,并且可能需要来自业务外部的作者,但是创建图像也可能会被证明是昂贵和耗时的,因此在试图以预算启动一个站点时并不方便。因此,在选择图片的时候要节约开支,这是明智的,尽管过于节省可能弊大于利,因为文本过多的页面会让浏览者感到沮丧和无聊。除此之外,库存图像将导致一个不起眼的网站,看起来一千其他在市场上,是独特的!自己拍照,雇一个实习摄影师很可能会拍出一些非常令人印象深刻的照片,而且不会让你花很多钱。如果你需要创作或设计图片,那就找一个实习设计师。

在站点布局方面,有很多站点为单个web页面提供现成的布局,甚至为站点提供一系列集成页面。有许多优秀的模板可用,包括横幅和占位符图像之类的,这些模板允许您可视化页面填充定制内容后的外观。花时间比较免费模板绝对是值得的。根据不同的设计,许多免费的网站模板可以被编辑和重新配置,以改变布局,以最适合您的业务,这可以做到使用不同的配色方案和不同的布局。不过,要正确使用模板,选择高质量的模板,使用编写良好的代码创建模板,并符合当前的标准,以确保您的站点与经过优化的搜索引擎兼容,以便您的用户能够轻松找到您。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石如何在预算内建立网站