免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

在谷歌上排名需要多长时间?

来源:派臣科技|时间:2019-06-29|浏览:

我们生活在一个即时满足驱动我们大多数人的世界。快餐、可靠的交通、即时支付——现代消费者要求立即做出反应。从技术上讲,这也是推动我们经济发展的因素——无论是离线还是在线。

谷歌排名也是如此,当涉及到他们的业务在搜索引擎结果页面(serp)中的位置时,许多人希望立即得到结果。

这里有一点搜索引擎优化,那里有一些高质量的内容,突然就有了这样的期望,页面最终会出现在优质的在线房地产上。但事实并非如此。

实际上,网站在谷歌搜索中排名的平均时间——也就是说,如果有排名的话——大约是3到6个月。

根据不同页面的DR(域名评级;Ahrefs给出的标准。一个页面的DR值越高,它就越权威)。

这也高度依赖于你所在的行业、竞争程度、使用的关键词和主题的受欢迎程度。在竞争最激烈的行业,可能需要更长的时间才能看到切实的结果。

这可能会让许多急于在竞争中占得先机的小企业主感到沮丧,但这一过程之所以耗时,是有重要原因的。这一延迟的重要原因不应该阻止您关注站点的SEO内容。

排名是一场马拉松,而不是短跑

谷歌没有立即对每个行业的“最佳”企业进行排名的主要原因是,他们的算法不再以这种方式工作。从前,巨人有一个叫PageRank的系统。它有200个标准,其中最能安抚他们的是排名最高的。

然而,时代在变,谷歌也在变。搜索引擎不再仅仅根据行业内企业满足算法要求的程度对其进行排名,而是根据实际搜索结果和用户本身对结果进行调整。

想想看:普通的Jane或Joe不太可能在谷歌中输入“具有最佳SEO和网站的水管工”。他们将使用其他参数进行搜索,比如位置、声誉和可用性。

在“pipeline”中输入这些相关短语,就会显示出墨尔本地区用户普遍搜索的相关短语。

随着智能手机助手和家庭设备越来越受欢迎,越来越多的此类搜索也在现代社会中使用语音进行。因此,毫不奇怪,谷歌PageRank系统在2014年的大更新中死掉了。

取而代之的是,我们有一个不断增长和发展的公式,优先考虑业务,而不是它们对用户的有用性和相关性。这些算法(包括新的谷歌RankBrain)不断更新,并不断发展,为使用该平台的用户提供可能的最佳结果。

由于这一过程一直在演变,分析单个网站的持续行为,并将它们与正确的搜索关联起来,放在正确的排名中,是需要时间的。虽然等待可能令人沮丧,但最终是值得的。

但是那些声称即时排名的机构呢?

遗憾的是,许多横幅广告、弹出窗口和社交媒体广告承诺的即时谷歌排名满足感并没有告诉你全部的故事。通常情况下,这些充其量只是营销噱头,最坏的情况则是彻头彻尾的谎言。

当你四处寻找供应商的时候,你需要做一些调查,并与他们的团队交流。多问问题,从一开始就知道你的处境。像Havealook这样的公司可以确保你在搜索引擎优化方面不会被遗忘。

最重要的是要记住,通往高排名的道路没有灵丹妙药,也没有神奇的公式——它需要知识、勤奋和耐心。这是一个长期的承诺,而不是速战速决。

在谷歌排名中过于努力的后果是什么?

前面提到的SEO牛仔可以让你的业务陷入很多麻烦,也可以尝试自己动手制作网站。

有些人认为他们可以利用搜索引擎优化的关键字和内容,通常用一大堆完全没有价值的词,来饱和他们的网站,从而玩弄这个系统。然而,谷歌的算法很好地了解这种做法,并以惩罚试图缩短这一过程的网站而闻名。

你甚至可以完全从所有搜索中删除,使你的网站几乎是多余的。

为什么现在开始你的SEO之旅很重要

不幸的是,谷歌有点年龄歧视,任何一个网站,如果是6个月或更小,就会被认为是“年轻的”。此外,现有的算法更倾向于已建立的网站,这些网站拥有长期运行的SEO,以及产生相关且特定于行业的新鲜内容的历史。

这意味着新网站在短期内将面临一场艰苦的战斗,要与运营多年的网站竞争。然而,如果一个新设计的网站不能投入运行,这场战斗就开始变得无法取胜。

Ahrefs的数据显示,排名前十的搜索结果显示的平均页面年龄。

每个月你等待的时候,都会有更多的网站跳出来,安抚你的谷歌算法,让你的排名进一步下滑。

拥有一个URL也不能算作一个实时网站。在你准备创业的时候,你可能已经拥有这个网址10年了,但是根据谷歌的说法,你的网站建设只存在了10年。

虽然这可能需要一些时间来看到具体的结果,这是至关重要的开始你的搜索引擎优化旅程,只要你的网站上线。一旦你度过了这六个月,你会注意到这些结果也会开始加速。

成功的谷歌排名的关键因素是什么?

既然我们已经接受了攀登谷歌排名将需要时间,那么现在是时候理解我们需要做些什么来确保我们在长期内取得成功了。

谷歌将它的算法秘藏在心底,但是有一些已知的参数是你可以坚持的,它们会给你最好的机会达到搜索的第一页。

关键词:对于新网站来说,使用主要关键词(搜索中使用最多的关键词)来挑战已经建立的网站可能是一项艰难的工作。在早期,建议使用不太具有竞争力的关键字来帮助您的网站与谷歌搜索机器人建立信任。

搜索引擎优化:谷歌有一个奇妙的小数字创造称为蜘蛛机器人,它会爬遍你的网站,寻找正确的关键字。它不仅会搜索你的内容,还会搜索你的标题、图像文本和标题。这些爬虫不喜欢看到过多的关键字,他们也不喜欢看到抄袭,所以确保你的网站远离这两个。

高质量的内容:这些蜘蛛总是在你的内容上爬行,他们很容易厌倦阅读相同的材料。他们希望看到新鲜的材料定期张贴在你的网页上,他们将测试相关性,及时性和独创性。

深度内容:现代社会的消费者喜欢吃零食,喜欢200-400个单词之间的故事,他们可以在喝早茶或下午茶的时候轻松消化。但是谷歌想看到真正的肉和土豆进入你的内容。排名前10位的文章平均字数在2000字左右,谷歌认为这些文章更可信。

内容的及时性:谷歌喜欢你挖掘突发新闻和事件,并产生与之相关的内容。当然,你的办公室不是新闻编辑室,指望你报道每一条行业新闻也是不合理的。这就是为什么明智的做法是在你的网站上有常青文章,以及关键字可能出现在突发新闻。

外部链接:当你链接其他网站作为文章参考时,它会增加可信度。当其他网站链接回你的时候,它会增加你的可信度。与其他页面建立共生关系对双方都有好处。

泥棒:不要尝试你的运气与搜索引擎优化饱和或内容只是华夫饼,旨在产生一个高字数。你不仅会因此受到惩罚,你的网站还会永远被标记为曾经欺骗过系统。这意味着谷歌不太可能把你推到更高的排名。

优质网页设计与维护的重要性

如果听起来要爬上谷歌排名的阶梯需要做很多工作,那是因为确实如此。许多企业会过度承诺,说他们有资源来构建、填充和维护一个符合搜索巨头要求的标准的网站。

在大多数情况下,将资金转移到这个领域的专家身上,建立你的网站,填充你的内容,并撰写正在进行的文章,以确保你的排名在不断攀升,这在经济上更有意义。

专业人士(像我们)也拥有所有正确的分析工具,因此他们可以实时监控并生成报告,显示您的内容正在交付的实际收益。

这可能需要一些时间,但这些结果最终会让你超越竞争对手。而且它总是很值得去旅行。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石在谷歌上排名需要多长时间?