免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

亲和力发射焦点

来源:派臣科技|时间:2019-07-09|浏览:

社区不是一夜之间建立起来的,默认情况下,客户基础也不是社区。然而,当任何特定品牌的软件爱好者开始谈论时,社区就一定会出现。我对很多教程网站都有美好的回忆,你知道吗?

嗯,Affinity Designer和Affinity Photo背后的公司显然决定启动Affinity Spotlight来启动这个过程。

亲和焦点主页

作为设计师和摄影师的学习资源,以及围绕亲和力品牌建立社区的尝试,这个新网站建设具有双重功能。该网站的特点是教程,采访,幕后风格的文章,和文章面向普通旧的灵感。它有点像Tuts+和Adobe自己的博客的混合体。Affinity Spotlight侧重于向读者讲授软件基础知识,但也有很多关于创作艺术和设计的概念方面的内容。

由于它是一个相当新的网站(刚刚正式推出),目前还没有大量的内容。他们的内容可以追溯到去年12月,但早期的内容基本上都是新闻发布。他们专注于学习的内容目前是入门级的,有像Blend modes explained这样的标题,还有Raw(我很喜欢这个标题)。

灵感部分的一篇示例文章,由Eric Pare担任主角。

他们鼓舞人心的幕后内容,包括一些相当惊人的工作,由天才的艺术家和设计师。我认为,任何技能水平的创作人都可以享受这一点,所以如果入门级教程不吸引你,你应该去看看。

请记住,他们正在寻找贡献者。如果您有使用Affinity软件的经验,并编写学习材料,他们可能会感兴趣。如果你有你认为值得在他们的网站上展示的作品(最好是用他们的软件制作的),他们也会感兴趣。

我想让你看看。即使你不使用亲和力软件,还是有一些东西可以激发你的创造力,而且还会有更多……

特写图片是Dimitrios Sakkas的艺术作品的一个细节,在Affinity Spotlight上进行了描述。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石亲和力发射焦点