它山之石

Tashan stone of

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

介绍了Opera Touch,一款适用于大型设备的移动浏览器

来源:派臣科技|时间:2019-07-09|浏览:

如果有一件事是我们所有人都有一个共同点,那就是必须用两只手在自己的手机上做任何事情。我说的对吗?对我们大多数人来说,幸运的是,Opera刚刚为Android(对不起,是iPhone用户)发布了一款新的网络浏览器,这使得单手操作界面更加容易。

只用一只手打字是最糟糕的事情之一。具体地说,最糟糕的情况是你不得不把拇指一直向上移动到顶部,然后点击URL框。所有这一切只是为了让你在返回时不小心点击屏幕,重新启动进程。不了。Opera设计的浏览器一旦打开,URL框就会高亮显示,键盘也准备就绪。再也不用用我们珍贵无价的手机来实现这四个手指的平衡了。仅这一点就值得热烈鼓掌。

现在还不要起身离开,情况会好起来的。Opera集成了他们所谓的“快速动作按钮”。该功能允许您在任何时候通过按下按钮快速切换到另一个站点。它的设计是相当无缝的,事实上,它只需要一个手指。

按钮位于屏幕底部的中间。这意味着它在路的外面,但不是在够不着的地方。只需稍作注意,您就可以在不止一个或两个,而是多个web浏览器之间来回弹回。

按下按钮,你会打开一个滑轮样式的菜单,只需要你把手指滑到想要的位置。不需要退出浏览器或清除旧标签。

Opera不仅击中了要害,而且还把其他所有移动浏览器都打穿了棺材

也许浏览器提供的最酷的功能之一就是将网站建设从你的手机推送到你的电脑上。这还没完。只要你还在电脑上使用Opera,你就可以把它们直接发送回你的手机。其中一些站点交换将自动发生。当你用完电脑转到手机时,打开一个新标签,一个“从电脑继续”的选项会弹出,让你继续你的开始。但是,如果您想确保所有内容都被正确传输,您可以使用Opera调用的“Flow”特性。

Flow允许您简单地单击图标并传输网站,包括保存的数据到您的手机,反之亦然。

这些都是非常方便的特性。Opera在移动浏览器方面的独创性是出了名的,但这确实是小菜一碟。这正是Android手机用户一直在寻找的东西,而且不可能再早了。人们经常使用手机的原因是为了方便。Opera不仅击中了要害,而且还把其他所有移动浏览器都打穿了棺材。

Opera Touch的设计初衷无非是让我们的生活更美好,因为它拥有丰富的浏览器功能,并承诺提供有史以来最简单的浏览体验。很容易就能明白为什么这对任何人来说都是一件大事,不仅仅是为了工作,而是为了任何事情。它简单、直观,任何人都可以轻松使用。我们的生活都需要一点简单,不是吗?不要相信我的话,去看看他们下面的功能,确保他们在不久的将来有任何更新。你还在等什么?您可以下载一个浏览器。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司