免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

2019年四大DevOps工具

来源:派臣科技|时间:2019-07-12|浏览:

今年最好的DevOps工具可以支持您的工作流,并增强您的组织将软件产品推向市场的能力。在这篇文章中,我们将讨论四个实用的DevOps平台和工具,您的团队现在可以将它们投入到一个更精简的项目中。

但首先,让我们简要讨论一下DevOps可以为您的业务提供的价值。

为什么DevOps ?

开发和运营团队正在利用更好的软件和策略,将软件开发和信息技术结合在一起。最终的结果是更快的软件开发,更接近软件客户的需求。

这支持软件公司的业务目标,例如增加收入、改进产品供应和降低运营成本。

DevOps如何在您的组织中工作

提高生产力、团队集成和持续改进只是DevOps策略的一部分。为此,软件公司需要正确的支持工具。

这些系统旨在建立凝聚力,消除协作过程中的摩擦。

2019年适合您的业务的4大DevOps工具

1. 码头工人

图像通过码头工人

使用Docker进行容器管理要容易得多。由于有了这个顶级容器平台,您的团队可以通过将应用程序隔离到不同的容器中来提高应用程序的可移植性和安全性。

与Jenkins和Bamboo的集成也得到了支持,使得工作流交付更加流畅。

2. 木偶

图像通过维基

Puppet帮助您的团队管理多个应用程序服务器。Puppet的开源平台拥有数千个不同的模块库,允许您的团队在一个地方管理配置和部署,并访问实时报告。

您甚至可以在多个团队中使用Puppet,因为Puppet企业帐户内置了基于角色的访问控制功能。

3.詹金斯

图像通过维基百科

Jenkins自动化并监视软件交付管道的不同阶段。易于安装和与Docker和Puppet集成,该系统还提供了大量的插件。

这个工具非常受欢迎且易于使用,这使得它成为任何DevOps策略的必备工具。

4. JFrog Artifactory

图像通过JFrog

JFrog是唯一一个使用任何技术进行操作的通用存储库管理器,并且完全支持用任何语言编写的代码。企业客户广泛使用JFrog——《财富》100强企业中约有70%使用JFrog,因为它与其他广泛使用的工具集成在一起。例如,JFrog集成了Docker对所有图像进行安全扫描。这些工具一起允许团队安全地缩短整个开发周期。

您还可以使用JFrog的版本控制功能来帮助您的软件项目保持在正轨上。

正确的DevOps方法

使用正确的策略和最好的工具,您的团队可以实时管理项目并支持更好的工作流。反过来,这个软件使您的组织能够交付更多的内容,并避免陷入无法有效合作的团队中。

如果您试图决定哪些工具值得使用,请考虑让您的团队参与决策。您可能想要选择一个委员会来测试一些工具和策略,以找到合适的方法。在此基础上,一旦你有了一些成功的想法,就开始在整个组织中实施你的新策略。

在很短的时间内,您的组织就可以开始充分利用DevOps。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石2019年四大DevOps工具