免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

今年网页设计的三大趋势

来源:派臣科技|时间:2019-07-15|浏览:

如果你需要在接下来的24小时内,以一种非常快的方式,在你的年级论文陈述中构建你的极其重要和极具影响力的观点,你可以上网。搜索“写我的论文”,可以帮助你得到紧急的,最后一分钟的帮助,你正在寻找,但要付出代价。然而,如果你需要在今天或一小时内向你的教授提交论文陈述,而你的激情并不一定包括写作,那么从一个能够快速提供论文样本的服务中轻松地订购写作帮助可以帮助你摆脱困境,获得更好的成绩。

如果你正在浏览各种各样的网站,或者需要制作自己的网站,准备好你将要看到的。网页设计师已经提高了他们的游戏水平,今年出现了比以往任何时候都多的网页设计流行趋势。

以下是2018年网络设计的三大趋势。其中一些并不是很新颖,但是当涉及到任何网站建设时,这些趋势都是必须的。

转向移动

让我们面对现实吧,大多数在线访问都来自移动设备。正如iPad Pro的广告所暗示的,如今的孩子们在笔记本电脑和电脑几乎走向灭绝的环境中长大。在那则令人难忘的广告中,那个女孩说:“什么是笔记本电脑?”开发手机版网站是重中之重。大多数网站设计模板都适用于移动版本。

粗体和明亮的颜色

我们正处在注意力持续时间短的时代。大胆的色彩与明亮的背景相结合,明亮的色彩与移动和创新的图片相结合,可以抓住你的观众的注意力,即使只是短暂的瞬间。然而,排版表达可以真正抓住你的潜在客户的几分钟,你需要让他们进来。

高级滚动触发动画

当你向下滚动一个网站时,一个图形或链接会慢慢消失。这些动画并没有直接出现在你的面前,而是被巧妙地放置在极简主义的位置上,看起来干净利落,不会吓到你,因为你的手指放在滚动触发器上,你害怕接下来会发生什么。一个平滑的滚动条可以带你浏览网站提供的所有页面,而不是去浏览网站的菜单和试图导航,它可以给你所有你需要的东西就在你面前,在你的指尖。这就是技术的未来——方便访问和为用户减少工作量。

2018年最热门的三种网络趋势是从你最简单的家具店到你的高科技品牌(比如苹果)的网站设计中涌现出来的。每个网站都在争夺你的注意力,所以不要把所有的注意力都花在学期论文上。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石今年网页设计的三大趋势