免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

如何在YouTube上排名视频搜索引擎优化-获得顶级结果的策略

来源:派臣科技|时间:2019-07-16|浏览:

YouTube是仅次于谷歌的全球第二大搜索引擎。凭借其创造性的内容和盈利能力,它每月估计产生920亿的页面浏览量也就不足为奇了。

然而,对于一个不像其他搜索引擎那样工作的人来说,仅仅上传一个视频是没有意义的。

该视频必须在YouTube搜索中名列前茅,才能提供任何盈利能力。因此,我们列出了一些方法,你可以利用搜索引擎优化,并把你的视频在搜索列表的顶部视频。

发现YouTube关键词

找到正确的关键词是YouTube SEO排名最重要的方面。它不同于谷歌和Bing等搜索引擎。也许找到适合你的利基市场的关键词最简单的方法是使用YouTube主页中的搜索框。它显示用户输入的单词,并可以让您了解应该包含哪些单词。YouTube SEO中最常用的关键词是“如何”、“黑客”或产品名称本身。

视频标题和标签优化

YouTube的好标题包括相关的关键字和解决方案。确保标题至少有5个单词长。例如,一个香草蛋糕制作视频可以标题为“蛋糕制作:学习如何烘烤香草蛋糕”或一个简单的“如何制作香草蛋糕”。YouTube SEO也提供了一个有用的标签系统。它允许你输入与你的视频相关的关键字来增加浏览量。不仅如此,正确的标签可以帮助你的视频作为相关视频显示在侧边栏上。

鼓励人们评论、喜欢和订阅

大多数youtube用户让他们的粉丝喜欢、评论和订阅是有原因的。YouTube算法使用订阅计数作为视频排名的一种方法。评论是另一个增加你的排名。大量的评论显示了一个视频的受欢迎程度,这鼓励YouTube优先考虑它。点赞还可以提高一次性人气,从而吸引新用户。

提高产值

如果视频制作得不好或不有趣,没有关键词或标签可以增加浏览量。对于内容创造者来说,制作吸引观众的视频至关重要。如果一个人没有办法购买高端设备,从网上零售商那里买一些基本的东西就可以了。几乎没有什么可以提高视频质量的东西是相机稳定的三脚架,清晰传输声音的麦克风,录音用的一些灯和清晰的背景,无论是墙壁还是一块布。

使用醒目的缩略图

一个引人注目的缩略图可能不会直接影响算法系统,但它对搜索引擎优化有巨大的影响。引人注目的缩略图意味着它可以吸引更多的观众的注意力,从而产生更多的浏览量和点击量。使用一个容易吸引观众的缩略图会影响点击率或点击率,这是YouTube经常计算的一个因素。点击率是点击你的视频的人在其他类似性质的视频中的百分比。此外,许多用户经常只是根据缩略图点击视频,所以花时间和精力选择一个合适的视频是很重要的。

使用封闭字幕

YouTube SEO的另一个重要优势是能够使用封闭的字幕。这些文字说明是为了帮助有听力障碍或耳聋的人。但他们有一个意想不到的优势。它们可以被搜索引擎抓取。对于喜欢看字幕不同的视频的观众来说,它们也很有帮助。

在社交媒体上推广

在Facebook、Twitter、LinkedIn、Quora、Reddit等社交媒体上推广你的视频在这个时代很重要。YouTube因社交参与而蓬勃发展,而Facebook则是其中的佼佼者。在Facebook上分享一个描述良好的视频可以带来大量的流量。这也是Facebook成为广受欢迎的广告网站的原因。Twitter也是一个增加流量的好网站。如果在与视频内容相关的特定页面上分享,Quora和Reddit也能显著提高浏览量和参与度。

使用播放列表

播放列表是告诉观众和YouTube你的官方视频的好方法。这是方便和更容易的观众点击播放列表,而不是去手动点击每个视频。使用一个关键字丰富的播放列表可以通过增加搜索流量轻松加强你的SEO。它还建议YouTube下一个视频可以播放,从而增加了你的视频被列在“上一个”位置的机会。

嵌入你的视频

嵌入视频是增加youtube浏览量的另一种流行方式。YouTube提供的链接可以让你在任何地方直接嵌入视频,无论是博客还是Twitter之类的社交媒体。它将你的视频呈现在更多的人面前,并能够逐渐提高你的参与度。另一个流行的嵌入视频的网站是Quora。您可以回答与您的视频相关的问题,然后提供链接,这可以很容易地生成数百个高质量的视图。

合作

在另一个频道也可以提供一个不错的结果。但你必须小心,以确保利基不直接与您的竞争。任何一个拥有中等到巨大收视率的频道,以及发布补充内容的频道,都有助于增加你的收视率。例如,如果你有一个时尚博客,与一个专注于化妆的博客合作,可以显著增加两个博客的浏览量,而不会从你俩身上带走任何东西。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石如何在YouTube上排名视频搜索引擎优化-获得顶级结果的策略