免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例578

它山之石

电子商务网站价值主张的例子

来源:派臣科技|时间:2019-07-17|浏览:

许多电子商务专家认为什么是伟大的价值主张。事实上,它会把你介绍给买家,帮助你给他们留下深刻而深刻的第一印象。它应该描述你的产品或服务如何解决买家的问题。这也是一个机会,告诉他们他们可能期望什么,为什么他们应该购买你的产品,而不是你的竞争对手的。

你的价值主张不应该太长,2-3句话就足够了。把你自己说清楚,表明你的观点。你使用的单词和短语也很重要——选择常见的,因为你的访问者应该在你的价值主张中看到他们自己。它在你的潜在买家中扮演着重要的角色,实际上是买家。

学习如何创造价值主张的最好方法是向已经创造出极好的价值主张的公司学习。它们是特定的、痛苦集中的、排他性的,这就是它们起作用的原因。让我们来看看这五个例子,它们确实是游戏中的赢家。

1. Warby帕克

Warby Parker的价值主张是什么?

现在人们没有太多的时间。这就是为什么沃比帕克提供低成本的框架,并免费送货上门。在一个充斥着昂贵的高端零售商的市场上,你可以品尝到大量的产品。在Warby Parker,你可以以中等价格买到高质量的材料,而竞争对手要么提供高质量的奢侈品,要么提供低质量的降价车型。更重要的是,你总是可以退货而不需要额外的钱。

2. 亚马逊

亚马逊的价值主张是什么?

亚马逊为您提供快速的送货,种类繁多的产品,方便快捷。你只需点击一下鼠标,就能买到从衣服、书到食物的所有东西。并在第二天拿到它。

有了Amazon Prime,你可以免费送货、听音乐、看视频、向慈善机构捐款等等。市场上没有其他类似的忠诚计划。亚马逊Prime似乎改变了游戏规则。

3.科兰驰菲尔德

科兰驰菲尔德的价值主张是什么?

科驰菲尔德提供整套服务-保修支持,终身客户服务,退货,当面顾问,和更多。

有一个特殊的客户服务功能-专门的顾问购物时特定的产品。您不仅可以在购物时获得超级CS,而且您的产品还附带终身客户支持包。需要更多吗?60天退货政策和60天价格保证。嗯,有几家零售商在一个地方提供这种服务。

4. uk

阳光的价值主张是什么?

Sunshine.co。英国知道如何取悦客户。这家英国旅行社拥有一切——便宜的假期,还有许多额外的好处。为客户提供优越的保护。这意味着如果航班或住宿提供商出现问题,乘客可以退款。

此外,对于客户来说,还有很多省钱的好处(折扣,打包交易,或者选择在到达目的地时分摊费用并付清余款)。

Sunshine.co。英国完美地满足了客户的需求。这些人都是精打细算的购物者,他们已经为假期攒了很长时间的钱,他们想要安全快乐。

5. 后桅和主要

Mizzen和Main的价值主张是什么?

它们解决了人们通常对衬衫的主要问题。Mizzen和Main的产品使用的布料可以排汗、可机洗、可拉伸、透气。他们还使用能引起男性观众共鸣的语言:“最棒的礼服衬衫”。您可以得到他们的优质产品与免费送货和免费退货。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石电子商务网站价值主张的例子