免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例581

它山之石

选择品牌时要考虑的首要问题

来源:派臣科技|时间:2019-07-20|浏览:

要想让你的品牌脱颖而出,最基本的一点就是经验和重复。研究发现,在别人记住你的品牌之前,需要5到7次对它的印象,这就是为什么让你的品牌走出去很重要。无论是街角的小公司还是最近成功获得数亿美元资金的独角兽公司,建立自己的网站并在当地报纸上刊登广告都只是个开始。

它容易识别吗?

人们很容易看到竞争对手在做什么,然后为了吸引客户而反其道而行之。然而,这种策略有点违反直觉。这是因为客户想要处理的业务是可识别的,即使只是一点点。然而,企业能做的就是让自己与众不同。它们的辨识度越高,就越有可能被人记住。有时候,当整个行业经历营销低谷时,比如银行业在经济衰退后,有必要将品牌转向相反的方向。

推销你的品牌容易吗?

考虑到为了吸引下一个潜在客户的注意,你需要给他们留下5到7个印象,你的品牌是否很容易被人接受?例如,您的徽标、颜色选择和布局应该足够简单,可以在几秒钟内识别您的品牌。从设计的角度来看,使设计布局易于其他设备(如打印机)读取是很重要的。乙烯基刀具也是完全数字化的,这意味着这些文件可以很容易地转换成贴纸,t恤裁剪制服和帽子,等等。

你的品牌有针对性吗?

在桶里打鱼很容易,当你考虑你的理想目标市场时,也应该应用同样的概念。考虑不同的人口统计因素,例如,高收入者和低收入者有不同的需求和愿望,虽然某些服务和产品可能有一些重叠,但重要的是要知道你的业务在哪里。当你的品牌是有针对性的,就更容易让你的理想客户购买你的品牌。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石选择品牌时要考虑的首要问题