免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例581

它山之石

2019年你需要知道的关于你的能源公司的事情

来源:派臣科技|时间:2019-07-22|浏览:

在现代,电是人类最重要的必需品之一。在家里,我们用电(和其他形式的能源)做饭,取暖,晚上点灯,给浴室弄热水,给电子设备供电,这只是提几个常见的用途。现在,就像许多其他业主一样,你很有可能从一个特定的能源服务提供商那里获得电力,尤其是因为你自己生产的能源即使不是昂贵和耗时的,也会相当耗电。但话又说回来,条款、价格和运营方式因能源公司而异。这就引出了这篇文章的要点……你是在和正确的能源公司打交道吗?既然提到了这一点,这里有一些关于2019年你应该了解你的能源公司的几点建议。

1. 他们如何处理错误的账单

不用说,能源公司不是机器人。他们也有人类员工。这意味着在计费过程中可能会不时出现不一致或错误,最终您的账单可能会比您预期的略高或略低。有时你甚至可能会收到错误的计价器账单。嗯,在英国等地,能源部门已经采取主动,到2020年让智能电表普及到每个家庭,以遏制这种计费错误的威胁。尽管如此,重要的是要了解你的能源公司如何处理错误账单的情况,以避免同样的不方便。

2. 两年一度的检讨如何影响你的帐单

在大多数情况下,能源供应商会对成本进行评估,以确保你支付了足够的电费。当这种情况发生时,你的能源账单很可能会突然飙升,让你惊讶得目瞪口呆。然而,TXU Energy的专家表示,在大多数国家,能源供应商应该在这种情况发生之前提前通知消费者。如果你使用直接借记的方式付款,这一点尤其重要,因为这可能会给你的账户留下意想不到的债务负担,以防账单涨得太高。

3.错过了/不合时宜的账单

能源是一种经常性的支出,对于大多数能源供应商来说,你需要每月、每季度或每两年收到一份账单,这取决于你的具体方案的条款。然而,在与某些能源供应商打交道的时候,你会发现自己几个月都收不到月账单,这并不罕见。如果你遇到这种情况,一定要尽快联系你的能源供应商,因为在大多数政府中,能源供应商最多可以向你提供6年的账单,所以账单可能会堆积如山。在2019年,如果账单丢失的情况很常见,你应该特别了解你的能源公司和他们的客户是如何处理账单丢失的情况的。

除此之外,如果你因为经济上的限制而无法支付账单,找出会发生什么也很重要。他们能否制定出一个灵活的支付计划,让你以比特的形式支付,而不必将你的财产与电网断开连接?这些只是你应该了解你的能源供应商的一些事情。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石2019年你需要知道的关于你的能源公司的事情