它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

网络幽灵VPN评论:不使用VPN有什么风险?

来源:派臣科技|时间:2019-07-22|浏览:

不管你喜不喜欢,你都在网上被跟踪。

随着网络中立性权利的倒退和大公司拥有更多的权力,对这些公司来说,编译您的私人数据比以往任何时候都要容易。

你在网上做的任何事情都可以被记录和存储。你浏览的每一个网站、社交媒体帖子、有趣的视频或新闻文章都是由你的互联网服务提供商录制的。这些数据是关于您或您的业务的有价值的信息。

广告公司花大价钱从互联网服务提供商那里搜集数据报告。如果您正在寻找一种方法来绕过对您或您的企业的私人信息的滥用,那么VPN可能是最好的选择。

CyberGhost VPN是罗马尼亚一家备受尊敬的虚拟专用网提供商。这项服务在过去的7年里已经上市,并且已经成为VPN行业的主要参与者。

CyberGhost VPN关注的一些方面是可用性、可负担的价格和严格的无日志记录策略。

许多大型VPN公司没有明确声明是否记录用户数据。如果它被记录下来,他们将如何处理它是另一个问题。

通过从CyberGhost VPN购买订阅,您将进一步认可该行业的主要参与者之一。该公司拥有超过3000万的用户,并且还在不断增长。

这么多互联网用户选择CyberGhost VPN而不是其他无数竞争对手的原因有几个,我们的目标是找出这些原因。

截至2019年6月26日,该公司在61个国家拥有3700多台服务器。VPN服务器的战略定位是为欧盟和美国的用户提供最高效率。在亚洲和非洲有一些服务器,这两个地区是许多其他VPN服务完全忽略的。

CyberGhost VPN使用AES 256位加密加上2048位RSA密钥和MD5进行HMAC认证。

那么,什么是VPN呢?虚拟专用网本质上是一个加密的通道,保护您的浏览历史和浏览数据免受窥探。通过使用VPN,您在internet上生成的信息,例如您的搜索历史记录,对internet服务提供商(ISP)是隐藏的。

您的internet搜索不是通过ISP,而是通过VPN加密隧道完成的。

把VPN想象成一个中间人,把你和ISP连接到所有相同的网站,但不告诉任何人你在做什么。VPN最好的特性之一是使它看起来就像您的计算机拥有VPN服务器的IP地址一样,使您和您的数据不能被任何人检测和访问。

为什么需要VPN?

在这个时代,有很多工作可以在办公室之外完成。办公室职员的减少意味着远程员工的增多。多亏了互联网,自由职业和在线业务越来越受欢迎。

这种与传统工作方式的分离意味着使用公共网络的人比以往任何时候都多。

使用不安全的网络访问私人信息,无论是对他们自己、他们的企业还是客户公司,都是一个危险的举动。

如果有人正在创业,并在公共图书馆和咖啡馆使用Wi-Fi,他们的数据和新公司的数据就有可能受到黑客的攻击,这些黑客希望窃取和出售信息。

如果人们在旅行中花费大量时间在机场或火车站wi - fi,那么VPN是他们必须拥有的。

安装VPN不再是计算机专家或软件开发人员的专利。它在大众市场上的爆炸式增长意味着,即使没有数千个vpn,也有数百个vpn可供选择。

有许多免费服务在纸面上看起来很棒,但在现实生活中却无法发挥作用。

许多VPN提供商并没有明确表示他们是否进行了数据日志记录,这在某种程度上违背了获取数据的初衷,而且您仍然不知道谁在查看您的数据。

要绕过地理区块,看Netflix,或者干脆匿名上网,VPN是最好的选择。

CyberGhost VPN将VPN所有最好的功能都集中在一个价格实惠的包中。公司一直非常重视用户体验,并与用户保持高度的信任和沟通。

全球已有四分之一的互联网用户拥有VPN,因此必须问这样一个问题:你还在等什么?

如果没有VPN,您将面临哪些风险?

没有VPN,您的数据很容易被任何需要它的人选中。您的互联网服务提供商可以记录您所做的一切,并将其出售给营销和广告代理机构。黑客可以很容易地访问这些信息并将其卖给出价最高的人。政府和情报机构也可以获取你的私人数据供自己使用。

如果您的设备上没有安装VPN,受损的Wi-Fi网络可能会对您和您的数据、或您的企业/公司的数据构成风险。有时,连接到这些不安全的公共网络是不可避免的。“被破解”或“不安全”意味着它们没有任何加密功能。在咖啡馆、酒吧、酒吧或餐馆中发现的公共网络对黑客来说是一个梦想,任何登录网络的设备都任由他们摆布。

在黑客社区中,破坏公司的数据记录并自行访问数据的行为越来越受欢迎。没有VPN,你的数据可能已经在名单上,等待被黑。

CyberGhost VPN:意见

CyberGhost VPN是业界最知名的VPN之一,拥有广泛的用户基础、庞大的服务器群、流畅的连接、易于安装、强大的隐私政策和防止IP泄漏的保护。

该公司拥有3700多台VPN服务器。通过一个成功的众筹活动,他们还创建了一个私人舰队。

一个主要的卖点是,CyberGhost VPN最多允许7台设备通过一次订阅就可以同时连接。行业平均为5台设备。

此外,CyberGhost VPN甚至提供了如何为VPN服务配置路由器的说明。这将允许所有来自路由器的流量都是安全的,即使是在智能设备上,你可能无法下载VPN。

拥有VPN的意义在于隐藏您的在线活动,如果您不知道一旦使用了VPN服务器,您的数据将去向何处,那么花钱购买VPN就没有什么意义了。CyberGhost VPN以其“用户第一”的政策而闻名,在该政策中,它拒绝记录任何数据。

VPN的安装很简单。采用一种简便易行的方法,确保即使是计算机新手也能在几分钟内安装软件。一旦订阅,该接口也非常容易使用。通过用户反馈,CyberGhost VPN定期更新系统,确保用户满意。

这段摘自他们网站建设的原话是这样解释的:

“CyberGhost有一个明确的公司政策:严格遵守数据保护,毫不妥协地保护用户隐私。因此,用户的流量数据,如浏览历史、流量目的地、数据内容和搜索首选项,不会受到监视、记录、记录或存储。”更重要的是,我们不存储连接日志,这意味着我们没有任何日志绑定到您的IP地址连接时间戳或会话持续时间。”

在价格方面,CyberGhost VPN比其他VPN稍贵一些。但这款VPN给用户提供了更多的功能和可靠性,而不是更便宜的选择。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司