它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

学习编程的10个最佳移动应用程序

来源:派臣科技|时间:2019-07-23|浏览:

无论您是否已经有了一些编码经验,或者正在从头开始,好消息是您不必为了学习如何编码而被束缚在办公桌上。

更棒的是,您也不必花费数年时间来掌握编程。由于Android和iOS设备上都有大量的编程应用程序,即使在忙碌的时候,你也可以轻松地提高你的编程技能。

在这篇文章中,我们收集了一些最好的编程应用程序,可以帮助你像专业人士一样学习编程。

SoloLearn是一款适用于iOS和Android设备的应用程序,它还有一个web应用程序,你可以用它在任何地方学习编程。该应用程序提供了许多不同语言的课程,如JavaScript、Python、Java等。该应用程序提供免费试用以及付费的月度和年度计划。

Encode是一款Android应用程序,它以很小的比例提供编程课程。该应用程序有编程方面的挑战,您必须解决这些挑战,才能取得进一步的进展。它还包括实际的例子,并教你如何在HTML、CSS、JavaScript和Python中编程。最重要的是,该应用程序有离线模式,所以即使你没有连接到互联网,你也可以继续学习。

Codemurai提供了数百个由web开发、移动应用程序和游戏开发方面的行业专家编写的小型代码课程。该应用程序提供了HTML、CSS、JavaScript、Python、TypeScript、Angular 2、MongoDB、Node、React等语言课程。你将通过有趣的编程挑战来学习编程,然后有能力通过测验来测试你的知识。

Mimo是一个编程应用程序,它允许你开发编程技能,帮助你开发应用程序或游戏,创建网站或成为黑客。根据您的喜好和兴趣,您将得到一个个性化的轨道,将教你必要的技能。它可用于iOS和Android设备,并提供JavaScript、Ruby、Swift、C、c++和其他流行语言的课程。

Grasshopper是一款免费的iOS和Android应用程序,教你如何通过JavaScript谜题来编码,你必须解决这些谜题才能继续前进。这个应用程序非常容易使用,因为它允许您使用块并按逻辑顺序排列它们,以便创建一个工作代码。当你变得更熟练时,你也会得到实时的反馈和解锁成就。

编程英雄是一个只有android的应用程序,提供了个性化的途径,以掌握编码。这款应用程序的重点是让编程变得有趣,它通过教你如何创建自己的游戏,同时学习如何编码来做到这一点。该应用还提供了论坛,你可以与其他应用用户聊天,交流知识和技巧。

虽然Tynker主要是针对孩子和父母或教师想带着孩子和学生进一步的教育,有很多可以借鉴这个应用。首先,应用支持不仅游戏设计也基本的机器人和更高级的语言,比如JavaScript和Python。该应用程序提供挑战、测验,甚至关卡编辑器和角色创建。该应用程序适用于iOS设备。

如果你想要一个个性化的轨迹,可以使用Enki应用程序来提高你的编程技能。当您学习Python、Linux、JavaScript、HTML、CSS、Java或Git时,可以轻松地跟踪您的进度。让这款应用与众不同的是,你可以设定每天学习编程的目标,并跟踪你的记录。每节课都提供当天主要概念的总结,以及一篇更深入的附加文章。Enki适用于iOS和Android设备。

编程中心被命名为谷歌Play的编辑器的选择应用程序,并有很好的理由。它支持各种各样的语言,并以小型互动课程和课程的形式提供课程。支持的语言包括Java、c++、C编程、HTML、CSS、JavaScript等。此外,该应用程序是与谷歌专家合作开发的。这款应用同时适用于安卓和iOS设备。

Easy Coder是一款专注于教授Java编程的Android应用程序。该应用程序提供了一步一步的互动课程,测验,和编程挑战,这将教你基本的编程概念,并为你进一步发展你的技能做好准备。课程短小精悍,所以即使你在忙碌中也能学到,而且该应用还附带了一些实际例子来阐明编程概念。

 

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司