免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例581

它山之石

2019年7月,设计师们有什么新鲜事

来源:派臣科技|时间:2019-07-23|浏览:

我们每月对设计师和开发人员的最新动态进行汇总,重点介绍过去四周内推出或更新的最佳免费(或非常低成本)新资源。

每年的这个时候很难保持专注。随着假期的临近(或刚刚过去),人们很容易从工作任务中分心。因此,这个月的综述充满了设计工具和一些您可以从中获得乐趣的设计消遣。

404插图

你是否曾经想创建一个很酷的404页面,但没有时间或灵感?404插图采取了所有的工作,为您与时髦和时髦的插图失去的网站用户。每个插图都配有可爱的描述以及他们是免费使用。设计师承诺未来会有更多的插图。

关注的焦点

Spotlight是一个轻量级的lightbox gallery库,易于运行,并且没有依赖关系。它从下载开始运行,不需要额外的JavaScript、HTML片段、额外的CSS资源、图像或资产,也不需要额外的动态内容处理。

伊娃设计系统

Eva是一个自由和开源的设计系统,适合您的需求和团队。它与Sketch一起工作,并提供符号和样式配置。该系统允许您使用可以消除重复工作的快速流程进行设计和编码。

Screenzy

Screenzy是一个快速创建和编辑截图的工具。只需粘贴一个图像或URL,并使用屏幕上的设置来调整图像,添加文本或从5个预置选项中选择。

拖放粘性

Scott Kellum在没有JavaScript的情况下创建了一个很酷的拖放便利贴元素。它作为textarea元素工作,当您移动它时,从技术上讲,您只是调整了textarea和后面的“note”的大小。

Freezeframe.js

js允许您暂停动画gif,然后在悬停、鼠标单击、触摸事件或其他手动触发器上重新动画。多亏了现代JavaScript,这个工具的新版本不再使用jQuery和函数。

 太空射击游戏

《太空射击者》是安德鲁·鲁宾的一款有趣的钢笔,当你试图解决一个设计问题并获得一些有趣的灵感时,它可以很好地分散你的注意力。你可以建造这样的东西。为什么不做个游戏呢?用叉子叉着玩。

鼠兔CDN

Pika CDN是为使用ES模块语法编写的包而设计的,它在浏览器中本地运行。使用它来分发更现代的、未缩小的包,这些包使用专有的包构建器,将所有内容放入准备导入的JavaScript文件中。该工具是免费的,专业版正在开发中。(注册,当它准备好时就会得到通知。)

Swipemix

Swipemix将帮助你在Instagram上设计更好的布局和拼贴。它允许你用简单的模板在几分钟内从iPhone上的一个应用程序中对图片进行排序。

源线框图工具

Source Wireframe Kit帮助您更快地原型化超过500个块,这些块可以移动、组合和调整到一个完整的设计系统中。每样东西都被分成不同的类别,以帮助您更快地工作,您可以将其与Sketch、Figma、Marvel或Invision一起使用,将原型带到生活中。

轮毂罩

Hubcap是一个免费的屏幕记录器,无需安装任何软件即可工作。它与Chrome或Firefox兼容,允许你录制截图并即时分享。您可以记录多达5分钟,Hubcap将存储,如果长达2周的免费。

兽性Web工具包

野兽派网站工具包是一个集合画板,以启动使用这种设计趋势的网站项目。它包括70种风格和工作与免费工具,包括谷歌字体。

Ant设计UI工具包

任何设计UI工具包都是Figma基于React UI库的组件集合。它包括2100个组件、630个图标、140个可定制的样式和43个屏幕,使它成为Figma最大的组件清单之一。

Anggada

Anggada的灵感似乎来自于最近上映的阿拉丁电影中的同名角色。它包含一个最适合显示使用的完整字符集。演示版本是免费的,字体设计器提供完整的字体。

Basier Mono

Basier Mono是一种现代风格的单步字体,具有免费和家庭(高级)下载选项,具有方形和圆形形状。该字体也充满了很酷的替代品,分数,并支持多种语言。

明亮Salkiy

明亮的Salkiy是一个潦草的脚本与细线,有一个优雅的签名的外观。免费版本仅供个人使用,包括完整的字符和数字集。

Cataclysmo

激变是一个大胆的,高板衬线显示使用。它包括一个大写字符集和数字。

Nairi琥珀

Nairi Amber包含一个常规的无衬线字体、斜体无衬线字体和脚本字符集,供个人使用。家庭中的每一组字符都能很好地配合宽大的字体和圆角字体。脚本更加紧凑。

国的崛起

崛起的王国是大写衬线字体,这将是一个伟大的显示选项。它有一种有点异想天开的感觉,细长的一面有高高的字体。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石2019年7月,设计师们有什么新鲜事