免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例581

它山之石

2019年7月20个最佳新投资组合

来源:派臣科技|时间:2019-07-24|浏览:

每个月,我们都会将代理机构、自由设计师和其他创意专业人士推出的最佳作品集汇总成一个易于消化的合集。

现在是七月。我只是想告诉我的美国和加拿大的朋友们适当补充水分,宿醉应该会在10月前消失,正好赶上糖崩溃。在你恢复的时候,我们有更多的投资组合。

这个月有很多基于网格的好东西。还有很多暗色布局。好像上个月所有的颜色都用完了。无论如何,我希望你喜欢极简主义!享受。

注意:我是根据这些网站建设在我看来有多好来判断它们的。如果他们是创造性的,原创的,或经典的,但真的做得很好,这对我来说都是好事。有时候,用户体验和可访问性会受到影响。例如,这些站点中的许多站点完全依赖JavaScript来显示它们的内容;这是个坏主意,孩子们。如果你发现一个你喜欢的想法,并且想要适应你自己的网站,记住要负责任地实现它。

白色的大象

白象结合了粉彩,一些不对称的设计,一些非常注重网格的设计,以及大量绝对华丽的类型,创造了一个愉快的,漂亮的浏览体验。此外,在页面转换过程中偶尔也会用到一些诙谐的GIF,有点像眨眼,你会错过一些让我觉得有趣的细节。

亚当·布兰登

亚当布兰登的投资组合保持了极简主义。但是,当你的产品组合中有Netflix、苹果(Apple)、耐克(Nike)和福特(Ford)时,你真的想在所有这些标识中加入这么多吗?不,在这种情况下,极简主义绝对是正确的选择,而且这种基于网格的拼贴也没有坏处。

行星

planet的代理网站很漂亮,很现代,我不得不说,设计师们肯定知道如何有效地使用最微小的额外色彩来强调。就是这么好看。另外,这个网站刚刚向我介绍了一种名为Neutrif pro的字体,我想我爱上它了。

Werlen迈耶

Werlen Meyer保持了相当简单的黑色布局,简单的无衬线字体和相当多的背景视频。我必须把它交给任何优化这个网站的人。所有的视频/动画加载速度快,平稳对我的5Mbs连接。

Renaud埃尔

雷诺·罗林格(Renaud Rohlinger)是一位“住在日本的法国创意开发人员(不久)”,这大概就是为什么他的网站是日语和英语的混合体。然而,他并不满足于此,他投入了大量华丽的WebGL动画,运行非常流畅和快速,即使在我的旧笔记本电脑集成图形。

虽然在布局方面可能会有一些改进,正文可能会更大一些,但整个过程在技术上是一个奇迹。

蒂亚戈Majuelos

Tiago Majuelos的一页作品集色彩缤纷,狂野,充满了…象形文字剪贴画?我不知道还能怎么形容他的艺术风格。您可以通过水平拖动/滑动来浏览作品,也可以向下滚动查看我所见过的最有条理的拼贴画。我从来没有见过这样的东西,所以它在名单上。

Josh牛顿

乔什牛顿的作品集有一个漂亮的简单的黑色布局,伟大的浓缩型,和身体文本,这是可悲的太小了。撇开可用性问题不谈,它看起来相当不错。另一个伟大的基于网格的布局。

迪奥戈丰田

Diogo Akio的投资组合更多的是基于网格的优点,混合了更多水平滚动的优点,以及大量现代极简主义。为了多样化,它不是一个黑暗的布局。

上升

当Rise被设计出来的时候,有人很清楚地看到了一堆有着不对称和重叠元素的场地,然后说:“那就是。”我想要很多。然后加上一些相当不错的排版,他们成功地使用了黄色,所以他们在这个名单上赢得了一席之地。

makespace。

Makespace。更黑暗的布局。更多的拼贴画。更多的网格。有很多周期。没有,但真的,这是一个非常棒的网站,你不会看到太多的拼贴画动画像幻灯片一样。不幸的是,这个网站陷入了同样的小文本陷阱,许多黑暗的网站在追求优雅的同时也陷入了这个陷阱。

优雅的文字是我能读懂的文字。只是说。

戴安娜科斯塔

乍一看,戴安娜•科斯塔(Diana Costa)的投资组合简直就是野兽派。不过,稍微深入一点,你就会看到单色色调和单调的文本,中间点缀着大量的空白,还有简单流畅的动画。令人惊讶的是,几乎完全靠留白就能改变一个网站的感觉。

虽然我不喜欢依赖JS运行的网站,尤其是这么简单的网站,但我必须尊重开发者,当你关闭JS时,他们会发出警告信息。

长子

和许多极简主义网站一样,first使用动画来增加趣味性,使用合适的类型和多色体文本。好吧,多卷并不常见。不,他们还没有依赖CSS来实现这一点,它是用JS来实现的。尽管如此,我还是很高兴在野外看到它。

好吧,你知道那个项目标题悬停预览吗?好吧,叶源的投资组合比其他任何投资组合都做得更好。有些元素的动画效果相当令人信服,看起来就像主页上的布一样,悬停在项目标题上就会把“布块”变成预览…

我很少对这些花哨的东西印象深刻,但是在这里它被完美地表现了出来。网站的其他部分也相当坚实。

Onix设计

Onix的设计通过添加相当数量的插图改进了我们所熟悉的现代/黑暗美学,包括一些我发现非常吸引人的半3d人脸插图。配色方案是有点爆炸的眼球,即使与最黑暗的布局,但它肯定是一个惊人的,不寻常的外观。

Zef

Zef的网站绝对是全新的,尽管它的某些方面(包括名字)唤起了人们对地理城市时代的怀旧之情。我喜欢所有的东西:主页上弯曲的文字,相互冲突的颜色,看起来漫不经心的排版,这些都非常有效。这是惊人的。

thePXA创意

thePXA Creative的代理网站非常漂亮。也许好看得多,用处不大。尽管如此,我发现自己喜欢这个高度powerpoint风格的网站,因为它的纯粹风格和对主题的承诺。

Muax

Muax是另一种黑暗的、喜欢网格的布局,这是肯定的。这也是一个展示如何绝对华丽的俄罗斯排版可以。我不知道上面写的是什么,但我可以盯着它足足十分钟。

如果这就是陀思妥耶夫斯基的俄文作品,难怪人们会把它读到最后。

卡斯珀Fitzhue

Casper Fitzhue的作品集是那些非常白的设计之一,如果你不像我一样喜欢那种简单,它可能会变得无聊。但是为了保持有趣,背景会根据你所看到的/悬停的地方而改变颜色。另外,我喜欢文章和其他基于文本的作品是如何包含在作品集中的。

克里斯Cyran

Chris Cyran的作品集可能是我所见过的唯一一个足够大胆的,把名片设计放在页面的中间,不管有什么事情发生,都把它放在那里。

机车

火车头看起来应该是一个极简主义的网站,但他们偶尔只是有点…不做极简主义的事情。它还努力融入动画,创造出一种既熟悉又出色的体验。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石2019年7月20个最佳新投资组合