它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

推送通知的4个最佳实践

来源:派臣科技|时间:2019-07-27|浏览:

推送通知是移动营销的重要组成部分。它们比任何其他沟通方式都能更快地吸引用户的注意力。与此同时,推送通知是实现起来最具挑战性的事情之一。执行糟糕的推送通知很容易损害你的底线。根据Appiterate的一项调查,71%的应用卸载是由推送通知触发的。

要创建良好的用户体验,必须设计与用户相关且有用的通知。在本文中,我将分享一些关于如何创建更好的推送通知的实用建议。

1. 让通知相关

你是否注意过你每天收到的来自不同应用程序的通知数量?这些通知中有多少对你来说是真正有价值的?

每天,我们都被无用的通知狂轰滥炸,分散了我们的注意力。我们经常删除发送无关通知的应用程序,这并不奇怪。同时,我们不介意收到通知,只要它们对我们有价值(既有趣又有用的信息)。因此,确保所有消息都为用户提供价值,并且值得暂时中断,这一点非常重要。

下面的示例可以看出两种通知类型之间的差异。第一个例子是Facebook提供的通知。这款应用会向用户发送通知,让他们与被推荐的人联系,甚至只是提醒用户搜索好友。这样的通知不会为用户提供任何价值,而且可能被认为是试图将用户引导回应用程序垃圾邮件的糟糕尝试。

第二个例子是Netflix提供的通知。该应用程序使用推送通知,让用户知道他们最喜欢的节目何时可用。Netflix分析用户的兴趣(每个用户一直在观看的特定节目),并在他们最喜欢的节目之一有新季播出时向用户发送通知。因此,该应用会提醒用户注意个性化和相关信息。

个性化信息

个性化驱动器订婚。最好的通知是为每个用户量身定制的。Leanplum表示,个性化消息的打开率是一般消息的四倍。个性化从一些小事情开始,比如在消息中使用用户的名字,但并没有到此为止。移动开发者有很多机会利用他们拥有的关于用户的信息来个性化信息。例如,可以根据您所持有的信息为用户提供特殊优惠。

保持信息简短和引人注目

努力使通知块中的文本完全可读。去掉所有的赘肉,专注于以一种容易理解的格式传递必要的信息。

2. 你的通知

当涉及到推送通知时,时间很重要。如果你在错误的时间发送消息,你会增加通知被忽略的风险,或者在最坏的情况下,与通知相关的应用程序将被删除。虽然这一要求似乎过于明显,但并不是所有的开发人员都遵循它:63%的营销人员在错误的时间发送推送通知。

不要在晚上发送通知

避免在用户睡着时发送通知。很多人睡觉时都带着智能手机,但并不是所有人都把手机变成了DND模式。因此,在上午12点到6点之间发送的不定时通知有可能吵醒或干扰用户。

但是,即使用户将手机调成静音模式,当他们在早上发现手机上有一条消息队列时,夜间发送的所有推送通知也很容易被用户忽略。第一个自然的反应就是清理屏幕。

安排预约窗口的通知

根据当地时区发送通知,选择用户主要使用手机的时间是非常重要的。一般来说,发送推送通知的最佳时间是早上7点到10点之间,下午6点到10点之间。但是,更好的方法是分析用户的信息,以便更好地识别每个用户最愿意接收通知的独特窗口。

紧急通知

上面提到的两条规则有一个例外:紧急通知。这样的通知可以随时发送。但是要确保你所说的“紧急”和你的用户所说的“紧急”是一样的。“显示用户可能会错过航班的紧急通知和显示有人喜欢用户头像的“紧急”通知有很大的区别。

3.使可操作的通知

避免在短时间内发送太多通知

发送超出用户处理能力的通知是许多应用程序开发人员的常见错误。短时间内发送的通知太多可能会导致所谓的“通知过量”(用户无法处理信息并直接跳过)。记住,手机就是让每一条信息都有价值。因此,根据您对用户的信息选择最佳频率。

推送通知应该将用户引导到目标页面

通知应该指向应用程序或网站建设站点的特定部分(e。而不是打开一个应用程序或主页。当你收到一个有趣的通知,点击它,发现自己在一个与通知无关的登陆屏幕上时,这真的很烦人。

4. 建立通知策略

在发送任何通知之前,您应该设置一个希望通过通知达到的目标。对于您发送给用户的每个通知,您应该能够说出您希望人们做什么(例如注册服务、购买产品等)。

实验及测试结果

如何确保推送通知对用户有效?只有通过实验和测试的结果!如果您不确定哪种消息最适合您的用户,请使用A/B测试发送多个版本。

评估你的推送策略是否成功

当您测量通知的效果时,跟踪正kpi(打开速率、转换的数量)和负kpi(应用程序卸载和推入选择项速率)。每一项指标都可以为你的竞选表现提供洞见,并让你调整策略。例如,如果您的打开率较低,您可以尝试使用通知消息进行试验。如果您有一个良好的开放率,但是转换很低,这可能表明您的转换流中的一些步骤对于用户来说太复杂了。

许多团队忽略的一个关键时刻是,当你监控你的活动时,从长远来看是很重要的。即使你在发送了几个通知后看到了短期的参与度提升,但这并不意味着你在长期内也会有类似的情况。手机用户对新奇事物反应灵敏,推送通知也不例外。这意味着对用户来说,短期的转化率提升可能会被长期的下降所取代。因此,一定要根据真实的用户行为来监控和调整推送通知。

不要把自己限制在推送通知上

推送通知只是与用户沟通的一个渠道。根据内容的紧急程度和类型,您可以通过使用电子邮件、应用程序内通知和新闻提要消息使消息传递多样化。下图显示了何时使用每个通道。

根据紧急程度和内容选择适当的通知类型。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司