免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例587

它山之石

采用长格式内容策略的6个理由

来源:派臣科技|时间:2019-08-01|浏览:

最近我遇到越来越多的人问一个特定的问题:单词,而且很多。不,说真的,我是说很多。他们想要长格式的内容:文章长度从2000到5000字不等,有时甚至更长。然后我偶然看到了我们的lea…嗯…Zeldman写的关于长格式内容的文章,以及为它设计的挑战。

我不是一个逃避挑战的人,但我很好奇为什么。摘要简体字长期以来或多或少地居于统治地位。我们生活在一个300字的文章绝对可以病毒式传播的时代,谁不希望他们的网站建设上出现这种情况呢?是什么让(一些)网站所有者和编辑改变了主意?

好吧,经过一些研究,这就是我所得到的:一篇简短的文章列出了为什么其他人会选择长格式的原因——我没有忘记其中的讽刺意味——以及为什么你可能也想这么做。

1. 增加接触

登陆页面通常很长是有原因的。用户关注的时间越长,他们就越有可能做出有意义的点击。比如“订阅”或“购买”按钮。如果他们不点击一些能让你赚钱的东西,他们在你的网站上看多少不同的页面并不重要。归根结底,页面浏览量不一定是衡量用户参与度的最佳指标。

广告网络知道这一点。许多人只愿意为实际点击付费,有时甚至只愿意为完成的销售付费。YouTube知道它。这就是为什么他们开始测量视频观看时间而不是观看次数。大量的短内容可以推动页面浏览量,但长形式的内容似乎能产生更大的参与度。

2. 改善用户感知

更长的、更深入的文章会让你看起来更好、更简单。深入了解一个主题的细节对给用户留下你知道自己在说什么的印象大有裨益。当然,如果你真的这么做了,这是有帮助的。你的文章越长,就越难造假。

拜托,我们都喜欢列清单,而他们在每一篇文章中都加入了大量的细节。或者以BuzzFeed为例。他们在自己的主要网站上用简短而空洞的内容为BuzzFeed News提供资金,就连我也不得不勉强承认,BuzzFeed News做了一些长期有效的工作。那部优秀的作品并没有完全改变他们的形象,但在某些圈子里,有一种你以前从未见过的尊重。

3.重复交通

大家都知道,定期发布内容有助于留住回头客。这种断言通常与生成越来越短的内容有关,因为您必须每天发布,对吗?但事实并非如此。

深入主题细节的长篇内容可以带来重复的流量,特别是如果它本质上是教育性的。我无法告诉你有多少次我回过头来读我以前读过的文章来温习一些技巧,或者只是为了重新唤起我的记忆。长格式的内容需要时间和反复的通读来消化,这对您的参与是有好处的。

4. 你可以让世界变得更美好

深入了解一个主题的细节有助于更好地理解这个主题。更好的理解可以促进围绕这个主题的对话,从而导致人们在谈论这个主题时进行更健康的沟通。更健康的沟通意味着更少的沮丧和更多的快乐。这意味着,至少对一些人来说,世界变得更好了。

有个笑话是这样说的:没有人比一个只知道一半事实的人更自信,和一个什么都不知道的人交谈。简单地说,长格式的内容可以提供更多的事实,这对我们所有人都有好处。

5. 让自己更好的理解

最后一点的推论是,你可以让自己或你的公司得到更好的理解。在这个世界上有一些事情是两分法的。他们绝对是黑白分明的,这是毫无疑问的。其他一切都变得非常主观,非常快。

由于篇幅有限,短小的形式内容往往会助长对复杂概念的简单化描述。更糟糕的是,它可能会促进对需要更细致入微方法的问题的简单解决方案。长格式的内容为您提供了真正解释环境、问题以及为什么要这样处理问题所需的空间。让你自己被正确地理解,可能是不同的,例如,一个服务上的小问题很快就会被原谅,和一个公关噩梦。

6. 搜索引擎优化

有一些证据表明,较长的文章在谷歌上排名更好。搜索引擎通常总是试图提供与AMP相关的内容。(对不起,我情不自禁!)但他们确实想给人们提供帮助他们的搜索结果。这对生意有好处。

基本上,较长的文章似乎更有可能与用户相关,所以谷歌(至少)似乎喜欢它们。此外,尼尔•帕特尔(Neil Patel)撰写的长篇博客文章,以及这些文章带来的流量,也受到了大量数据驱动。你一定要去看看。

结论

去写更多的单词。或者雇别人来写。互联网上有足够的空间容纳短格式和长格式的内容,它们都有各自的优势。事实上,你的公司没有真正的理由不能将两者结合到你的内容策略中。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石采用长格式内容策略的6个理由