免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例587

它山之石

in荚膜是如何设计用户体验的

来源:派臣科技|时间:2019-08-06|浏览:

当您构建一个网站时,您需要从用户体验(UX)开始,然后向后工作。甚至在编写一行代码之前,您就需要知道正在为谁编写代码,以及客户机对这些用户的客观体验是什么。

谁是我们的用户?

这是in荚膜开发人员在重新设计仪表板上的控件时问自己的第一个问题。在这种情况下,开发人员选择区分客户体验(CX)和用户体验。CX与客户与品牌的交互有关,包括从应用程序的外观到客户获得的支持等所有方面。对于in荚膜,UX是CX的子集。它与用户与界面的交互以及系统在解决用户问题方面的效率有关。每一种情况都是不同的。

你会发现,大多数客户说他们想建立一个在线形象,这实际上没有任何意义,因为每个网站都符合这个标准。这段关系刚开始的时候,是时候反击了。你想要了解你客户的客户,就像他们了解他们一样。您还需要了解他们的业务,以及该站点适合该业务的位置。

太多的开发人员试图将一个模板或现有的成功设计硬塞进一个新项目中,而不做艰苦的工作,这样做根本没有效果。这可能是一个快速的销售,但如果他们得到任何超过他们要求的在线存在,他们将是幸运的。

我发现,你与客户在早期接触的时间越长,随着过程的接近完成,事情就会变得越容易。在早期阶段,站点的需求和期望被定义。这样做是因为您想避免许多学生开发人员很快发现的专业错误。也就是说:如果没有首先确定需求和期望,项目就永远不会结束。许多开发人员都有过这样的经历:为一位阿姨完成了一个网站,而她回来时带来了一些“小的变化”,因为这个网站给了她一些新的想法。你做了一些改变,她又做了一些调整。来回移动。在专业环境中,这种反复的工作最终会导致开发人员被解雇。

谁是您的客户的用户?

模范用户体验的第一个要求是满足客户的确切需求。没有一个站点能够满足所有的客户。如果你正在为客户建立一个零售网站,节俭的消费者可能想要价格比较,而高端消费者可能会被强调价格的网站拒之门外。千禧一代经常被认为是一个更关心材料来源而不是价格和外观的群体。这些组不在竖井中,并且经常重叠。

不要以为自己了解客户。只有雇佣你的企业才了解他们的客户。他们知道获得和维护它们的成本。他们知道自己的人口统计数据。站点必须满足这些用户的UX期望。当然,除非企业使用该网站来扩大其客户群。这些都是你需要学习的。

该站点在业务模型中处于什么位置?

不同的网站建设被设计来执行不同的功能。你正在为你的客户建立一个潜在客户会来阅读博客文章并签署白皮书的网站吗?或者是在通过网络营销闪电战或a /B测试活动完成硬销售后,销售点购买的最后一站。该网站仅仅是AmLaw 100律师事务所的宣传册,还是以让人们填写问卷为目的的遗嘱认证律师事务所。

有成千上万的不同,因为你需要考虑收入,性别,年龄等因素。当你设计一个网站时,这些是你无法开始猜测的。例如,一个小型保险公司如何为年轻和年老的访问者提供一个令人满意的用户体验?实际上,它可能不需要这么做。这种崩溃可能与年龄无关。可能是沿着区域。保险本身就是一种动物。问题是,直到你见到老板或市场总监,你才会知道。能够精确定位目标客户的相关问题越多,您就越接近了解该客户并提供令人满意的用户体验。

不要批评现有的网站,即使是拼写错误。你可能会让房间里的某个人感到尴尬

与利益相关者安排一次会议,了解他们的客户。如果客户已经有了一个网站,可以用它来为会议收集问题,并说他们似乎是针对这些听众的。不要批评现有的网站,即使是拼写错误。你可能会让房间里的某个人感到尴尬。利用这次会议来建立他们理想客户的档案,如果他们现在正在实现这个目标。

您还可以使用该站点查看其分析。来访的是谁?反弹率是多少?哪些页面是最常访问的,等等。使用这些信息,看看它是否符合他们的要求。

理解(他们的)业务

您对业务基础了解得越多,就越能理解如何提供他们正在寻找的站点。在上面提到的保险业务的例子中,你认为他们最大的成本是什么?客户收购?区别?与保险业巨头对抗?在与客户见面之前,这些都是值得学习的。你也可能对他们的业务痛点有一些宽泛的问题。小心这些问题;它们都应该真正地与客户建立联系。

制定并提出计划

您仍然没有编写一行代码,更重要的是,客户端现在已经深入地参与到您的流程中。计划是由客户提供的信息,以及基于客户是谁的愿景,为他们的客户提供伟大的UX。等着被推回去吧。会议期间可能出现的内部政治因素会让形势的转变比你想象的要慢。但是在你投入所有的时间建造和重建之后,把压力推回来总比在这里要好。

DDoS mitigator in荚a正在使用内部开发人员重建其网站。因为这是一个内部项目,所以它可以访问上面的所有内容,并开始提出一些问题,如果这些问题对它的业务很重要,比如……

我们想让他们有什么感觉?

in荚膜的开发人员列举了用户在使用企业应用程序时经历的五种情绪状态。这些情绪是常见的,但并不仅限于企业应用程序。

高级用户希望在使用应用程序时影响实际的更改。

控件——用户希望成为指导他们的应用程序的人。

保证——用户希望有一个安全的应用程序能够按照预期执行。

自豪——用户希望他们的应用程序优于市场替代品。

成就——用户希望他们的应用程序帮助他们实现目标。

in荚膜公司在客户评价中发现,反复出现的一种情绪状态是,客户需要一种安全感。用户想知道他们点击后运行的是一个特定的任务。虽然这个过程一直在运行,但是开发人员添加了一个小指示器来显示它已经运行了,用户也很轻松。

in荚膜是一个更大的公司,可以查询客户,并改善其CX和UX。但是金钱并不能创造一个好的用户体验。苹果是这个星球上最富有的公司,它的iTunes界面是出了名的糟糕。一开始只是一个简单的音乐存储库,现在已经膨胀到几乎无法浏览,除非你花很多时间来学习它。它看起来好像有太多部门的意见,却没有人在某个地方说“不”。苹果正试图用一个应用程序取悦太多的群体。

部署

随着涉众在站点上的签名,您现在可以开始构建了。您了解客户、站点的目的,并且已经根据客户的信息定义了新的UX。

清楚地了解客户为什么会访问网站,以及他们需要什么,这对客户和企业都有利,以尽可能少的摩擦提供用户想要的产品或服务。在您的帮助下,当用户使用您的客户端服务时,公司现在有机会更有效地影响他们的业务。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石in荚膜是如何设计用户体验的