它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

UXPin发布了Adele:一个巨大的设计系统库

来源:派臣科技|时间:2019-08-12|浏览:

有时你会遇到一个让你大吃一惊的网站建设或应用程序。你在那里坐了一分钟,想知道他们到底是怎么做到的。

对每个人来说都是好消息!你可以用鼠标右键点击一个页面,然后…检查浏览器中可用的源代码只能告诉您这么多。当然,您可以通过查看眼前的内容来推断设计和开发哲学的某些方面,但这只能帮助您到此为止。

认识到这一点,UXPin的人员发布了Adele(不是那个),这是一个到公共可用的设计系统和模式库的链接库。你可以浏览一下,选择一家你想要学习的公司,并找出他们是如何做到这些的,以及他们为什么这样做。

不过,存储库并不仅仅告诉您在哪里可以找到信息。它们告诉您哪些代码可用,组件是否可用,以及它们使用哪些库。它以一种一目了然的方式组织起来,带有过滤器和排序选项,让您快速入门。

如果你对此感兴趣,现在就去看看。

关于名称的有趣事实:存储库是以Adele Goldberg命名的。四十多年前,她在施乐帕洛阿尔托研究中心工作,并帮助创建了Smalltalk-80,这是一种面向对象的编程语言,尽管不是第一种,但至今仍然具有影响力。

此外,他们的工作是整个“图形用户界面”概念的基础,这个概念从来没有真正实现过。是的,我又在开玩笑了。我们的事业要归功于阿黛尔和她的同事。我认为代码存储库可能是我们能做的最少的事情。用存储库创建者的话说,她是一个图标。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司