免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

Tashan stone of

案例587

它山之石

网站流量的秘密,以及7种实现方法

来源:派臣科技|时间:2019-08-14|浏览:

每当有人问:“我怎样才能增加网站的访问量?”答案总是“定期发布新内容”。当你问这个问题的时候,你可能是一个人在森林里,也就是谚语说的那棵树倒下的地方,你可能会从一只路过的熊那里得到同样的答案。熊甚至可能为你提供一门网站制作内容的课程,只需49.95美元,包括三个简单的网络研讨会。

人们总是说,你的公司博客需要的不仅仅是新闻稿,他们是对的。不过,他们往往缺乏细节。所以,在这里,不需要研讨会或你的支付,我在这里让你进入博客成功的超级秘诀,我大部分是通过阅读其他博客学到的。哦,我想还有一些个人经历。

不,但说真的,其中一些保持常规内容流的技巧对我来说非常有效。这张清单上的其他想法对其他人也很有效。如果你刚刚开始为你的公司写博客,这里有很多你可能会发现有用的东西。

1. 记录

新作家和创作者可能对他们想尝试的东西有很多想法。那太好了!从这开始。但是,一旦最初的想法库枯竭,你很可能会发现,想出新点子是创造性的难点之一。

现在,像我这样的人,只有当我们坐下来,强迫自己进入某种寻找想法的心态时,才能想出新点子。然而,另一些人总是有一些想法,然后就把它们忘记了。别让这种事发生在你身上。拿起你手机上的一个笔记应用,把它写下来。把你所有的内容想法都放在一个地方,这样你就可以在需要坐下来工作的时候从它们中进行挑选。

2. 寻找贡献者

如果你想做对的话,这个选择需要一点预算。但是,如果你的公司足够大,你可以考虑投资雇佣一名作家/创作人做兼职,或者自由职业。

然而,这并不像听起来那么容易。你想要一个至少对你的领域或行业足够了解的作家,他们听起来不像完全的业余爱好者。你想要一个能在截止日期前完成任务的贡献者。你想要一个能接受建议的人。理想情况下,你想要一个有自己的声音,一种独特的风格,与你的读者/听众/观众建立个人联系,他们会不断回来。然后你想要一个在你的价格范围内的。

就像他们说的:便宜、快、好。选两个。

3.开始一个系列

保持常规内容的最简单方法之一是开始一个系列。我指的不是一系列只有2到5篇文章的文章。它们可以提供一些内容,但本质上有一个终点。我说的是一个系列,如果你每周,每两周,或每个月都做一个新的分期付款,它几乎可以无限地继续下去。

这类内容的简单想法包括:

评论

行业文章状态

面试

资源编译(即X的25个最佳工具)

4. 开始一个播客

不要让任何人告诉你,你必须花很多钱来开始一个播客。有一些不错的视频已经在高端手机上录制(甚至拍摄)了。找一些你所在领域的朋友和同事,坐下来谈谈你的行业。

对你想要讨论的话题有一个简短的提纲是有帮助的,但除此之外,要保持相当随意,不要写得太长。然后定期在你的博客上放一集。如果你很忙的话,一个月一次也可以。

如果播客真的火了,那么你可以考虑在设备上投入更多。

5. 参与对话

在每个行业,写博客的人都倾向于追随一些趋势。每当有重大新闻发生时,读一读别人对它的看法,然后写一篇回应。嗯,你可以试着第一个把你的意见说出来,但这是一个需要几个不眠之夜的艰难游戏。

回答可以采取几种形式。你可以礼貌地指出你与他人意见不一致的地方,以提供不同的观点。你可以回应你同意的人,但要在他们的观点基础上,寻找他们可能错过的东西。最后,你可以把你自己的读者指向你没有任何毛病的内容。是的,这是一个选择。

6. 编辑日历

制作一个编辑日历。它就像你博客的大纲,但你把它写成了日历格式。简单地说,编辑日历对你写博客的作用就像任何日历对你余生的作用一样。一旦你在日历上有了你的常规帖子和已经写好的帖子,你就可以马上看到你可能错过了什么。

您可以使用像谷歌Calendar这样简单的工具来创建一个,并使其与公司博客的所有贡献者保持同步。如果你使用像WordPress这样的CMS,也会有一些插件,比如名为“编辑日历”的插件,可以让你对CMS中的文章有一个简单的日历概览。在那里,你可以随意移动帖子。

7. 建立你的写作信心

当我开始写作时,对我来说最困难的事情之一就是对失败的恐惧。没有什么比确信自己无论如何都会失败更能扼杀写作/创作的习惯了,所以为什么要尝试呢?

对于这个难题,练习是一个比较明显的答案,而且是绝对必要的。然而,你可以通过正确的准备来获得一些自信。准备好大量的阅读。我已经提到CopyBlogger上千次了,以后还会提到更多。他们提供很好的写作建议。

准备写作的时候,确保你有一个坚实的大纲,涵盖你想要提到的所有内容。放点好音乐,或者找个安静的地方工作。只要确保你冷静下来,感觉良好就行了。它让你更容易专注于做一些能让你的用户回心转意的事情。

 

留言

返回顶部

君
重庆网站建设它山之石网站流量的秘密,以及7种实现方法