免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

你的网站至少需要多少安全保障?

来源:派臣科技|时间:2019-08-17|浏览:

网络安全这个话题,不单单是网站建设者所需要关心的,那些拥有网站的企业也是非常担心网站的安全。

派臣做过一项相关调查,在接受调查的企业中,超过半数的企业认为,他们自己的规模小,不足以成为黑客攻击的目标。这就是他们大意了,我们通过数据来说话吧!

2018年,67%的中小企业受到攻击,82%的被攻击者的系统上安装了杀毒软件,72%的公司安装了入侵检测系统。

事实则是,企业不要因为自己的网站小,吸引不到黑客的注意就不去保护自己的网站。对于他们放弃网站安全事项的理由大致如下:

没有足够的专员来管理网站安全,没有足够的资金支付这块的费用,对安全一无所知,也不知道从哪里开始。

其实派臣小编想说的是:网站安全问题操作起来并不困难,也不烧钱。你只需要知道一些安全措施就足够了。

①找到一个安全的Web主机

选择一个知名的好的主机(服务器)可以在许多方面影响到您的网站,避免受到黑客攻击。

首先,共享主机首先要PASS掉。因为一旦共享服务器上的任何一个网站受到攻击,就很容易传播到自己的网站。

其次,服务器商需要提供关于数据中心、资产如何保护以及防火墙等一系列的安全性保护。

②使用SSL证书

SSL证书是一种加密形式。

届时HTTP网站会收到一个“不安全”标签,而同样你会收到一个以锁或绿色标签形式出现的信任标记反馈。

③使用Well-Coded软件

尽管网站程序员可以控制前端设计和编写网站代码,但想在任何时候添加一个新的扩展,代码的完整性多少会影响到站点。

因此使用软件,可以更加方便检查代码的完整性。

④维护好强执行的密码策略

对于我们添加到工作流中的每个新应用程序,都需要生成一个新的密码。虽然您可能知道在所有应用程序中使用相同或类似的密码是不好的做法,但是您的客户端知道吗?或者任何人都可以访问这个网站?

若登录是黑客进入网站最简单的方法。通过全面实施密码策略,就可以帮助网站防止被攻击。

现在,一些站点构建器解决方案能够隐藏登录URL或实现双因素身份验证。这是非常不错的想法。这里小编还建议要求加强密码的设置。

⑤使用垃圾邮件拦截器

为了保护网站免受垃圾邮件的攻击,可以使用一个垃圾邮件拦截插件,将垃圾邮件拒绝于门外。

⑥一体化安全插件

为了确保网站被尽可能多的覆盖,寻找一个高质量的,多功能的安全插件十分有必要。它应该具备防火墙、强力保护系统、防止垃圾邮件、用户注册和访问限制、数据库和文件安全性,此外它还应该有一个监控系统。能够提醒避免太多失败的登录尝试、以及意外的文件更改等。

⑦备份文件

一定要安装一个备份系统。如果上面所有的安全措施都失败了,您将需要一个最近备份的网站,以便可以重新回到安全的网站。

有些web主机可能会在您的web主机计划中包含备份,可以使用备份插件自动执行这一项,然后将经常保存的站点副本存储在安全且远程的位置。

最后小编想告诉大家,为什么网站安全应该被我们所关注。

现在的黑客很有创意。他们可以通过评论表单、登录页面和后端公开的文件以及一些其他方式进入到网站内部。如果存在漏洞,他们会轻而易举的发现。当一个网站受到攻击时,可能会对企业造成毁灭性的后果。包括:对网站失去控制、失去客户信任、受损声誉、成为浏览器黑名单等。

如果不能正确地保护网站,可能会对企业的业务造成危害。所以,网站安全问题刻不容缓。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设你的网站至少需要多少安全保障?