网站案例

Site case

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆半身缘服饰有限责任公司

重庆半身缘服饰有限责任公司

重庆半身缘服饰有限责任公司

重庆半身缘服饰有限责任公司

上线时间:2015-12-24 (人浏览)

网站地址:http://bsyfs.89hl.com/

服务器:派臣云服务器.广东

分类标签: 服饰美容

客户介绍 / Introduce

半身缘服饰有限责任公司(简称半身缘裤业)是一家致力于裤装专卖的连锁零售企业,总部位于重庆市南岸区江峡路8号4幢。重庆半身缘裤业于1997年在大足创建,先后在涪陵、万州、内江、遂宁、南充、遵义、贵阳、恩施、宝鸡、咸阳、衡阳等地开设分店,是渝、川、黔、鄂、陕、湘等地裤装销售行业的品牌领头军。历经十余年风雨磨砺,重庆半身缘裤业现有专卖店100余家,员工1000余人,公司主要研发生产销售半身缘品牌裤装和系列休闲服装及服装配饰。

多年来,半身缘人始终坚持“诚信、务实、创新、笃行”的企业精神,秉承“和谐、共赢、发展”的经营思想,以“做强、做大,打造成为全国一流的裤装专卖连锁企业”为奋斗目标,励精图治,直营和加盟并举,在不断的发展过程中,逐步走上一条科学化管理、规范化操作、专业化经营的发展道路,创立了自己独有的市场发展策略及经营模式,实现了六个统一:形象统一、管理统一、服务统一、价格统一、采购统一、配送统一的专业化连锁管理。

顾客的满意是我们永恒的追求!半身缘以其专业创新的特色服务、极具性价比的货品优势、专业的售前售后服务赢得广大顾客的青睐。 “半身缘人”以展示中国裤装新文化,引领裤装时尚消费为己任,着力打造“半身缘”品牌成为“中国名牌”和“中国驰名商标”,半身缘人为此而不懈奋斗!

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司