新签约

New signing

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

派臣签约重庆斯普瑞涂装设备有限公司提供微信公众号开发

来源:派臣科技|时间:2019-08-07|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆斯普瑞涂装设备有限公司提供微信公众号开发。

客户介绍:

重庆斯普瑞涂装设备有限公司是一家专业从事金属表面前处理、表面涂装设备设计,生产、制造的专业厂家,是国家干式喷砂房行业标准起草单位。

公司专业设计生产各型喷砂机、喷砂房(线)、涂装线、喷漆烘烤房、喷粉线等涂装专用设备。以其技术先进、质量可靠、服务完善饮誉全国,拥有客户3000余家。

公司着眼于我国涂装行业的需求,立志走专业化、技术化、规范化的道路。与国家重点大学、专业院所和国外同行建立了长期技术合作关系。先后承接了一系列喷砂涂装生产线,具有代表性的有:钢结构喷砂房、船舶分段涂装房、热水器喷砂涂装线、石油钻杆内壁喷砂喷涂线、钢板预处理涂装线、薄板喷砂涂装线、喷烤漆房等,因其良好的使用性能、满意的环保效果赢得了用户的一致好评。

公司以专业技术为先导,以“诚信”为立身之本,诚实经营。愿用一流的质量、一流的技术、一流的服务使您的产品质量跃上新的台阶。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司