免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

将WordPress站点迁移到新主机时需要考虑的7个因素

来源:派臣科技|时间:2019-09-18|浏览:

WordPress是一款近几年大受欢迎的网络软件,通过它强大的内容管理系统,可以提供创建令人惊叹的网站或博客。它可以很容易地用于创建个人或专业在线呈现WordPress的网站。

你不断运营、维护WordPress网站,使其跟得上线上不断变化的趋势。你的网站就会不断吸引流量,从而使其成为一项成功的业务。一旦到达一定的点,您的网站建设将需要更多的资源和服务,来帮助您的网站需求的实现和流量的激增。这时你需要一个更好的WordPress主机。

和许多用户一样,您可能会发现将您的网站转移到另一个web主机是一项非常艰巨的任务。但是,如果您遵循一些简单的步骤和方法,您可以轻松地完成网站迁移的过程。

另一个可以使站点迁移变得容易的事情是现在许多WordPress主机提供的迁移服务。有许多WordPress迁移工具可以确保您的WordPress网站顺利迁移到新主机。

当你把你的WordPress网站迁移到一个新的主机时,需要记住的是:

①创建网站文件的备份

第一步是创建所有WordPress网站文件的备份。根据站点上文件的大小和类型,这可能需要花费一些时间。您可以使用一些插件,也可以手动执行。您还可以使用免费的开源文件传输工具,这些工具可以帮助连接到web主机,并将备份文件从网站目录复制到您的计算机。

②选择一个新的Web主机提供程序

大量web主机提供商的可用性常常导致混淆。因此,为了做出正确的判断,我们要从价格、带宽、服务器位置、安全性、速度和支持团队等因素进行参考。

③导入新的数据库和上传网站文件

另一个重要的步骤是预先建立一个新的环境来托管您的网站。您可以通过FTP将文件上传到您的网站,并将其上传到您的新主机帐户上的public_html目录中。您可以联系您的主机提供商,来帮助您完成此步骤。

④转移域名(可选)

如果您的域名是在以前的网络主机上注册的,那么您可以将您的域名转移到新的WordPress主机上。或者,您可以将您的域名指向新web主机提供的域名服务器。

⑤移动所有网站电子邮件

一般电子邮件是通过网站托管公司的服务器管理的,如果域名是由他们托管的。因此,这些邮件也应该被移动。如果电子邮件帐户托管在其他地方,则需要在新网站设置时更改DNS设置。此外,在删除旧的电子邮件帐户之前,不要忘记将所有的电子邮件从旧邮件复制到新邮件。

⑥测试网站是否设置正确

当您完成文件传输到新的web主机配置时,最后一步是检查一切是否正常在工作。您可以使用IP中的临时URL预览您新托管的WordPress网站。为了让最后的检查简单有效,许多web主机提供商可能会提供一个开发阶段平台,您可以在网站上线之前查看它。这有助于您修复任何问题,提升网站的质量和性能。

一旦您完成了此检查表中的所有任务,您就可以继续终止之前的web主机契约并删除其中的所有数据。如果你在你的WordPress网站迁移过程中遇到任何麻烦或者有任何疑问,你可以随时寻求你的新主机来帮助你。

⑦导出数据库

如果您使用的是依赖于数据库的动态网站,那么将数据库导出到您的计算机上是非常重要的。您可以在第三方程序的帮助下执行此步骤,可以确保您的网站在新服务器上正常运行。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司将WordPress站点迁移到新主机时需要考虑的7个因素