免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆做网站公司

Website company

案例745

重庆做网站公司

神话和术语,每个平面设计师都应该知道

来源:派臣科技|时间:2019-09-20|浏览:

平面设计是一个被很多人喜爱的职业,因为它有一个创造性的空间,平面设计也可以在家里灵活安排时间完成。平面设计师可以是他/她自己的老板,如果他/她独立工作,开始自己的网站建设或做平面设计工作,在各种网站上可用这些。

那让我们来看看一些神话和术语吧!每一个平面设计师都应该知道:

1.平面设计是任何人都可以选择的职业。

这是一个让很多人感到沮丧的神话,但一旦他们认识到,不是每个能设计一些东西的人都能成为平面设计师,这总是更好的。

2.设计从来不会在纸上完成,也不会以草图的形式开始

平面设计,顾名思义,应该是在图形设计软件,如Adobe, Illustrator等,从来没有在纸上做。这是一个神话,每一个伟大的设计都是从一张纸上的草图开始,经过很多的改变,最终成为一个最终的设计。

3.平面设计是一门艺术,它不是后天习得的,而是与生俱来的

这是另一个神话,平面设计师天生就有天赋,这种天赋不能通过实践和努力获得。但是平面设计却是一门能通过实践和努力变得越来越好的艺术。

4.这些设计可以在瞬间在电脑上完成

这是另一个神话,图形设计可以在瞬间创建使用计算机和图形设计软件。平面设计需要大量的努力和时间才能在现实世界中脱颖而出。

5.平面设计师是他们自己的老板!

这是另一个神话,平面设计必须交付给客户是设计师的选择,不会有任何纠正或修改建议给他们。和其他工作一样,平面设计必须与客户协调,听取他们的意见,了解他们的需求。

6.平面设计的过程是小菜一碟!

这是一个神话,大多数技术人员认为平面设计过程是非常容易的。他们认为,平面设计不需要太多的编码,做平面设计是非常容易的。

用于平面设计的术语

在平面设计中,光栅图像和矢量图像等术语是常用的。创建栅格图像的常用方法是通过Photoshop。这些图像不能在软件中使用,因为它们不能很容易地调整大小。矢量图像可以很容易地调整大小,这是图形设计中经常使用的术语。由于这些图像可以很容易地调整大小,它们被用于徽标和其他图形。

DPI和PPI是平面设计中常用的术语。DPI代表“每张图片上的点”,这个术语用来表示印刷照片和图片的质量。PPI代表“每幅图像的像素”,用于表示通过Photoshop、Illustrator等工具创建的图像的质量。

CMYK和RGB是图形设计中经常使用的术语。RGB代表“红绿蓝”,常用于表示通过Illustrator、Photoshop等工具生成的文档的屏幕输出。CMYK代表“青色、品红、黄色和黑色”。此术语用于表示通过/illustrator、Photoshop等工具生成的文档的质量。与RGB相比,CMYK颜色的质量较差。

平面设计是一种富有创造性和表现力的工作方式,如果你充满激情,这将是一件有趣的事情。 

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆做网站公司神话和术语,每个平面设计师都应该知道