免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例608

重庆网站建设

如何为在线商店设计漂亮的移动应用程序

来源:派臣科技|时间:2019-09-24|浏览:

我们可以看到手机购物应用的重要性,因为预计到今年年底,全球手机电子购物的销售额将达到1625亿美元。然而,在线零售商在向这个平台进军方面并没有表现出紧迫感。只有10%的公司在其网站建设上提供移动电子购物设施。

网上购物的趋势

这是不可避免的,大多数手机用户将越来越喜欢使用他们的手机和手机购物网站进行购物。这是因为用电脑工作的人有比搜索购物网站更重要的事情要做。所以更有可能的情况是,他们都用手机购物。这是因为手机总是在手边,而且手机网站很容易使用。选择所需的选项并单击。当你使用手机购物网站时,没有什么好大惊小怪的。

在线购物应用程序的理想功能必须包括许多东西。首先,它必须是一个简单易用的应用程序,没有复杂的方向或移动。通过简化电子商务移动应用程序的用户界面,您可以让更多的人使用它。当这款应用程序流行起来后,这家在线购物网站便声名四起。事实上,网上商店的成功很大程度上反映在顾客可以毫无困难地使用它。

手机网站的缺点

这款手机应用的缺点是屏幕尺寸太小。您不能像在常规的计算机网站上那样容纳那么多的东西。您应该删除可以显示的项,同时保持功能的活力。来到网上商店的顾客必须发现买他们想要的东西很容易。如果客户单击特定的项目,然后发现网站停止运行而没有响应,或者他一直在移动屏幕以查看他想要的内容,那么这是没有用的。这种情况发生在设计糟糕的网站上,它们显示的是大屏幕,而不是为手机使用而优化的屏幕。此外,手机用户将不会喜欢不断地登录和退出—必须避免这个过程,或将其简化为简单的单击进入和单击退出。

考虑到这一点,网站设计师必须尽量把广告降到最低。广告视频和屏幕上的弹出窗口会分散用户的注意力。如果有足够的干扰,他们会停止浏览网站,并试图找到另一个购物网站。因此,如果想使用广告,它们必须在用户退出后位于网站的最后一行。

设计有助于节省时间

最明显的节省是时间,而不是登录和搜索您想要的东西所花费的精力。为了节省时间,必须简化从选择到结帐的路线。例如,一个人总是有一个添加到购物车按钮在屏幕上,就像他们将有选择结帐在任何时候。他们可以保存物品以备以后购买,所有这些都必须在移动屏幕上实现。

最终的想法

考虑到超过85%的智能手机用户将通过手机登录手机购物网站,而不是搜索电脑并登录购物网站,是时候改变在线市场了。而且,只有精心设计的在线商店才能在这种情况下获得成功。这将很快发生。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设如何为在线商店设计漂亮的移动应用程序