免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例778

重庆网页制作

创建电子邮件列表的创造性策略

来源:派臣科技|时间:2019-09-30|浏览:

假设你的网站已经正式投入运营,但在市场营销方面却缺少一套比较完美和优质的解决方案,网站没有用户推荐,没有用户评论或者邮件互动,这样的网站将不会获得转换。如果你想在网络市场生存下来,你需要设置一套简单的电子邮件行销办法。

以下是建立电子邮件列表的一些想法和创意,供大家进行解读和参考。

1.突出的选择表单

即使你的企业网站拥有强大的社交媒体如微信、微博或其他产品,但这些并不意味着你可以忽视电子邮件的运用。你要意识到,与电子邮件相比,社交媒体账户具有无法控制的属性。通过微信用户可以选择性的把你的内容推送给其他用户,而微博是一个连续的信息流,相比之下,您的电子邮件列表完全在您的控制之下,因此请确保将表单放置在访问者可以轻松看到并立即使用的地方。

电子邮件营销可能是一件苦差事,尤其是当你在手动做这件事情的时候。值得庆幸的是,现在已经有很多电子邮件营销方面的软件可以帮助你自动发送电子邮件,甚至可以为用户提供比如抽奖活动进行奖励。

当我们作为用户对于产品我们往往会进行这样的提问:“这对我有什么好处?”

每个消费者都会以这样或那样的形式直接或间接的提出这个问题,尤其是当网站要求提供个人信息时,电子邮件也不例外。因此你的价值主张应该应该明确的告知用户,让用户看到你所能提供的东西的价值对他们来说是必须和xianeryijian的。

2.强烈的行动呼吁

说到“强烈”,并不一定是指咄咄逼人。虽然我们可以使用像弹出窗口这样的方式,但在一个和谐的世界里,你应该使用创意性的手法通过双方意愿来实现成功。

和你的客户进行个人层面的交流,使用幽默的对话、友好的对抗等等任何能激起用户情绪反应的方式,bir一个定时器或倒计时也可以非常有效,因为这可以产生一种紧迫感。

3.创建并提供高价值的用户指南

你的电子邮件列表是建立在双方利益关系基础上的,而健康的关系是互利的。潜在客户希望用他们的电子邮件地址来换取应有的价值,而用户指南是一种极好的价值形式。

要撰写一份有效的用户指南,首先应找出访问者最感兴趣和关注的问题,包括大量的插图和图表来讲解你的网站。

4.实时视频更新

从2016年起视频内容便开始主导了大部分互联网流量,这意味着你面对风口,你不想被时代所抛弃就应该积极的参与进来。

此外,视频直播对内容创造者和观众来说也很有吸引力,一个好的直播话题和内容可能为你带来成千上万的目标用户。

5.通过举办比赛来吸引你的观众

精心组织一场的有趣的线上比赛,给你的客户带来难忘的体验,您的比赛可以包括照片或艺术品的上传,民意调查的提交,或者其他可能的参与形式,更重要的是他的便捷性在于只要提供一个电子邮件地址就能参与并有可能从中获胜。即使不是每个人都有胜算的可能,但他们可以从游戏中获得参与感。

6.有效的数据指标监测

一旦开始一个电子邮件营销活动,你应该做一个基线测试。通过在线营销电子邮件软件能够测量大量的参数,比如打开参数、页面点击参数和垃圾邮件投诉。从这些统计数据中你可以明确的知道这场营销活动是否做对了。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作创建电子邮件列表的创造性策略