免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例587

重庆网页设计

如何让领导一代更有可操作性:客户获取技巧

来源:派臣科技|时间:2019-10-01|浏览:

作为一个网络营销人员,你花了无数的时间来优化你的行销策略,有时候甚至怀疑这是一门不靠谱的科学。然而采用一些技巧保证你的账号被更多的客户找到。以下是一些或许能帮助你走出困境的建议。

-在显著位置张贴表单:

让您的客户方便直观的填写需求表单。如果你把这个表单隐藏起来,用户则因为不知所措而增加网站的跳出率。对于用户的个人信息他们通常会充满戒心谨慎填写,因此你应该在获取必要信息的基础上尽量保证用户操作简单

-慎重使用措辞

经过调查发现,即使在你的网站上友好的提示“我们永远不会给你发垃圾邮件”这样的句子,却反而会导致转化率下降,因为“垃圾邮件”这个词有消极的含义,你可以将这个意思表述为“我们将永远不会给他们发送不必要的邮件”。

-避免产生更多选择

网站中太多的选择会为客户产生困惑或优柔寡断。根据测试发现,让用户操作更容易的方法就是把所有的选项都简化为一对一的行动号召,去掉选择,给用户提供一个操作即可。

-增加可信度

在网站中你可以鼓励客户对你的产品和服务留下评论。根据报告显示,消费者往往更容易信任他人的经验,获得更多的评论将大大提升产品说服的说服力。

-有效利用自媒体

当你已经创建了公司的自媒体账号,请记得将网站内容与自媒体账号保持一致性,这能在不同的平台中有效的带动客户群体的增长。

-创建热点话题链接

利用当前事件和趋势及时做出反应,这能非常有效的在短时间内为网站引流。因此,您需要将网站与一些热门的平台进行关联,这能使你长期保持着网络热点的更新,这从而吸引读者。

-重温内容营销技巧

当你正在寻找提高转化率的方法,并试着使用一个好的比如学术性的内容营销作为指南,通过最有经验的营销人员的成果总结为你带来一些新的想法灵感。

-使用更多的视频内容

根据2016年的视频营销统计,视频正迅速成为最受欢迎的在线信息分享方式。你可以用视频做很多事情,比如展示你的产品或服务来讲述他们的优势所在,或者讲述你的公司或服务背后的故事。如果你想要通过一制作视频的帮助,有很多像优酷这样的平台可以帮助你。

-保持帖子有趣精准的命名

社交媒体用户每天的信息访问量非常庞大,他们永远在不停的滚动标题和提要,任何打断信息流的内容都可能被忽略。因此想要获得用户的注意力,需要让你的社交媒体标题以及文章简明扼要。如果你需要把文章写得简短些,你可以试着将文章内容在word中进行字数统计来看看你写了多少。

-张贴有趣的引语:

在搜索与读者分享的内容时,你会发现许多有用和有趣的引言。选择最有趣和相关的,然后把转发到你的网站上,为你的网站填充更多更有趣的内容,但请记住转发时一定标注出处。

-分享新闻给关注者

让你的社交媒体成为你最先发布产品新闻和优惠活动的地方。这样做你将为你的社交媒体账号带来更多的关注者,因为他们知道这里是最及时和最权威的平台。

总结:

我们提到了很多技巧可以帮助你从你的营销内容中得到最大的收获,并获得新鲜的灵感。如果你一门心思希望如何将你原创的内容和想法传递给客户和读者,你就能走得更远。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计如何让领导一代更有可操作性:客户获取技巧